5 запахов для сумасшедшего секса

5 zapahov dlja sumasshedshego seksa

file44935855 2ddeaa6d

Это было известно давно, что мужчины любят глаза. Долгое время было известно, что, прежде всего, человек любит свой нос, даже если он не понимает этого.

Поэтому трудно найти женщину, которая не хотела бы пахнуть так, чтобы ее человек всегда был, что называется тоном. Есть ли идеальные духи? Возможно. Он состоит из нескольких необходимых элементов.

Компонент 1: запах тела.

Что касается наших инстинктов, наше происхождение «животных» и наши первичные страсти являются приоритетом над нами. А что заинтересована в нас столько же, сколько наши самые дальние предки? Дом, еда. Твердое и неразрушимое основание масла пирамиды.

Запах дома — запах людей, которые живут в нем. Парфюмы по-прежнему смешивают сильные ароматы мускуса, чтобы имитировать запах человеческой кожи. В начале, Cibet, Castoreum и Amber были использованы для этого. Последнее все еще на месте, но синтетическая мускусная нота неумолимо скользила на переднем плане.

На этой базе вы можете играть в опыт — в зависимости от того, что пожелает ремесленника. Он может создать запах, который вызывает воспоминания о жаркой ночью с потным постельным белом. Может быть, вы будете пахнуть, как будто вы только что оставили душ в августе после полудня.

Все эти запахи могут быть сексуальными, потому что они не заглушают запах человеческой кожи, а точнее подчеркивают и дополняют его. Тем не менее, многие ученые считают, что самые сексуальные ароматы являются колючей, где амберация, пачули и мускусная смесь в головокружительном коктейле. В свою очередь, цветочные в этом отношении практически бесполезны — хотя роза пахнет намного лучше, чем острый мускус.

И еще один ниюанс. Эти ароматы не должны быть женскими ароматами. Мой друг любит мужские парфюмерии — в подходящем количестве. И это дает мне, что никаких женщин-парфюм для ударной силы сопоставимы с каплей «мужских парфюмерия». Возможно, в умах других есть замысловатые логические цепи: он только что вышел из других — это купается в уделении мужского пола — наверняка это заслуживает — отличная женщина. Но гораздо более вероятно, что в облаке мужских парфюм друг поправляет спину и руки, а дверь открывается перед ней. Потому что это выглядит как желательна, возлюбленная, непроницаемая уверенность в себе.

Компонент 2. Вкусный ужин и десерт.

Теперь вторая часть нашего уравнения — это еда. Это не совпадение, что тот же глагол используется в отношении первого класса и сексуального партнера — усугубить аппетит. Кроме того, дорога к сердцу человека все еще ведет домой деликатесы, женское сердце — через утонченные рестораны.

«Вкусные» ароматизаторы гасится, говорят, что подсознание о безопасности и благополучии. И в то же время усугубляют аппетит, и это имеет только частичные отношения с едой. Знакомый однажды однажды сказал, что он не знал более сексуальный запах, чем запах специй на восточных женщинах. Он полностью теряет волю, когда руки его жены пахнут свежими травами и специями.

Американцы отреагировали на это, изобретающие сочные шоколадные и клубничные духи, которые напоминают резину воздушного шара. Европейцы в какой-то момент представили свежие фруктовые ароматы для моды, а женщины начали пахнуть сочными яблоками и свежими апельсинами.

И идея самого сексуального запаха изменилась со временем, и теперь мужчины без ума от кондитерских ароматов — ваниль, корицы и сахарной пудры. Ученые из Chicago Foundation для изучения запаха и вкуса обнаружили, что запахи стимулируют эротические чувства более чем обычно. Итак, солодка, огурец, банановые и орехи могут привлечь женщин больше всего. И мужчины возбуждают женщин, которые пахнут как «тыква и свежая выпечка, особенно пончики».

Здесь, однако, все зависит от характера человека, которого вы хотите очаровать: некоторые, как долговечность пряных ароматов, другие предпочитают ваниль ваниль.

Компонент 3. Приятные воспоминания

Ароматы «все-в-один» за каждый раз, к сожалению, не существуют.И немного неактуально уже миссис Монро с бессмертным: «И нанеси на ночь каплю духа Шанель №5». Многочисленные опросы убеждают, что современные мужчины давно не считают этот аромат «эликсиром любви» — они связывают его с книгами по истории СССР и парфюмом «Красная Москва».

Но — по той же причине она может показаться самой соблазнительной. Если он навевает приятные воспоминания даже из детства. Когда мы чувствуем себя хорошо, до головокружения, когда мы счастливы и готовы принять мир, все чувства обостряются, как охота на кошек. Мы вспоминаем сразу и навсегда

музыка, погода, запахи момента. Например, вот как появляются «ваши» песни — те, от которых вам обоим было так весело играть. И если ваш партнер упорно предлагает вам выбор из этих духов, скорее всего, на той же основе, что он когда-то был потрясающий роман. Не отказывайтесь, теперь этот аромат для него — синоним страсти и женственности.

Духи могут вызывать ностальгические переживания, они могут дать вам несколько преувеличенные достоинства и украсить вас. Все потому, что ваш партнер имеет какое-то отношение к похожему запаху.

Ингредиент 4. Уверенность

Когда-то соблазнительные изгибы обнаженной Софи Даль стали символом сексуальности духов. Она продвигала Opium YSL, и эротический оттенок аромата придавал ему завидную долговечность, если не вечную жизнь.

Каждый сезон лучшие парфюмеры лучших домов моды предлагают еще пятьдесят ароматов, претендующих на звание «самых сексуальных». Но для того, чтобы ваш код соблазнения сработал, он должен не только привлекать внимание телесными нотками, но и разжигать вашу тягу к ванили — он должен быть идеальным для вас.

У нас прекрасное чувство гармонии. Если духи не соответствуют индивидуальному запаху тела, мы отворачиваемся от них. В лучшем случае они просто не играют, сопровождая нас ненавязчивым ароматом, похожим на шампунь или крем для рук. В первую очередь, вам решать, какой аромат вам нравится, а не «любить себя». Ничто так не определит вашу совместимость, как ваше собственное обоняние.

Компонент 5. Загадочные феромоны.

Некоторое время назад на прилавках магазинов появились баснословно дорогие микроскопические флаконы. Их стоимость оправдывала гордая надпись: феромоны. Феромоны, на которые девушки всего мира когда-то возлагали особые надежды. Теперь из феромонов можно покупать духи, пенки для ванн и даже запах воздуха в машине.

Однако любители волшебных зелий и сказочных чар должны быть разочарованы. Во-первых, состав этих продуктов не всегда соответствует этикетке. Во-вторых, эффективность феромонов не доказана: мы потеряли способность улавливать такие тонкие нотки в процессе эволюции, вместе с хвостом и способность идеально бегать на всех четырех конечностях. Жалко, конечно, иначе у нас было бы хорошее оружие соблазнения. Неслучайно алхимики без особого успеха пытались создать такой аромат, смешав мускус с птичьей кровью и розовым маслом. Их «аромат любви» вошел в историю вместе с эликсиром бессмертия и философским камнем.

Магия отношений