Опубликовано: 6 месяцев назад

Что такое кроссдрессинг и зачем люди так делают?

chto takoe krossdressing i zachem ljudi tak delajut

Автор — Сергей Сычев

День без книги — плохой день. Опытный редактор, беспощадный, но справедливый критик.

  • Переодевание в одежду противоположного пола, то есть переодевание в одежду противоположного пола (в основном мужчины, предпочитающие женскую одежду), не может иметь хорошего мнения.

    Мысль о том, что любой мужчина любит носить чулки, кажется жалкой и нелепой. И можно с уверенностью предположить, что брак почти наверняка распадется в тот день, когда жена поймает своего мужа в нижнем белье. И любой менеджер среднего звена наверняка потеряет доверие своих коллег, когда узнает о его любви к женской косметике.

    Такое преобразование кажется обреченным на провал. Вместо того чтобы соответствовать своим идеалам силы, красоты и чистой «нормальности», мужчина, который стремится носить женское платье, рассматривается как безжалостный преступник.

    Мотивы поведения кроссдрессера i

    Фактически, кроссдрессинг основан на очень логичном и универсальном желании: желании быть похожим, хотя бы на мгновение, на пол, которым вы восхищаетесь, а возможно, и любите. Наряд женщины — не более чем драматический (не всегда разумный) способ приблизиться к чувствам этого пола, который вызывает глубокое любопытство.

    И если разобраться, мы довольно часто видели это в других сферах жизни, и там это не считалось неестественным.

    Для мальчика, живущего в маленьком городке, живо интересующегося образом жизни и поведением ковбоев из многочисленных американских фильмов, было бы очень полезно надеть шляпу, джинсы и жилет и направить пистолет на воображаемого преступника, чтобы удовлетворить его желание. приблизиться к объекту его обожания.

    И, похоже, пора признать, что кроссдрессинг для взрослых ничем не отличается. Мужчина в женской одежде хочет знать, каково это — изящно скрестить ноги в обтягивающем коктейльном платье, пройти по мраморному полу на высоких каблуках, почувствовать присутствие хлопковых ремешков бюстгальтера, надеть небольшой серебряный браслет на запястье и наконец погладить свои гладкие длинные ноги в ванной.

    По всей видимости, он мог даже начать фантазировать о том, что чувствует женщина, когда он ее целует, или о том, что у него обычно колючая щетина. Любуясь в зеркало, трансвестит в черных сетчатых чулках испытывает невероятно интенсивное завораживающее возбуждение, оставаясь самим собой и объектом своего желания.

    Это может показаться странным, но трансвеститы следуют тем же правилам, что и вымышленные персонажи. Например, Лев Толстой постарался максимально полно представить переживания очаровательной замужней женщины, влюбленной в красивого армейского офицера, сделав образ Анны Карениной более целостным.

    А чтобы написать Mansfield Park, Джейн Остин пришлось научиться одеваться не только в простые серые платья обедневшей шестнадцатилетней школьницы (как ее героиня Фанни Прайс), но и в тканые куртки сварливой аристократки средних лет. (Сэр Томас Бертрам) и даже в черном жилете будущего священника (Эдмунд Бертрам).

    Лысеющий усатый Флобер, как известно, объяснял своему другу Луизе, что его героиня Эмма Бовари стала чем-то большим, чем просто женщиной, которую он описывал ему. Его отождествление с ней было настолько полным, что он внезапно почувствовал себя так, будто буквально стал ею. Флобер даже начал мастурбировать, вообразив себя в этот момент Эммой, лежащей на спине с поднятыми над головой руками на кровати в небольшом отеле в Руане, чтобы более ярко описать сцену с Родольфом.

    Протест или принцип 2

    Бытует мнение, что кроссдрессинг — это не что иное, как способ реализовать свое врожденное право на гражданство. Это также самый резкий протест против, образно ограничиваясь определенной гендерной идентичностью.

    Кроссдрессинг — это воплощение великого философского принципа, основанного на выражении римского драматурга Терентиуса: «Homo sum, humani nihil a me alienum puto»: я человек, ничего человеческого (ввключая мини-юбки или украшения для волос) Я знаком.

    Конечно, большинство людей довольно скептически и негативно относятся к тем, кто понимает, что на самом деле человек может иногда не быть на 100% совместимым с полом, с которым они родились. И да, может показаться странным, что некоторые люди признают это глубоко внутри, где-то в подсознании.

    Опасен ли кроссдрессинг 3

    констатируйте, что они всегда будут кем-то гораздо более разносторонним и интересным, чем просто «мужчина» или «женщина».

    Эксперты говорят, что переодевания нельзя бояться. Во многих важных сферах жизни мы можем согласиться с тем, что наша изначальная идентичность и статус не должны рассматриваться как первичные. Важно научиться выражать свои предпочтения через искусство, путешествия, самопознание и воображение.

Магия отношений