Опубликовано: 7 месяцев назад

Что такое куни и нужно ли его делать?)))) Для прочтения и размышления

chto takoe kuni i nuzhno li ego delat dlja prochtenija i razmyshlenija

Что такое кунни, зачем и как это делать? »- с этими вопросами сталкиваются многие вполне успешные мужчины и молодые люди, вступившие в активную половую жизнь. Однако лейк может стать отличным дополнением к обычному сексу, а если и не полностью заменить Это может значительно разнообразить половую жизнь. Кружево (также известное как куннилингус) также будет очень эффективным средством удовлетворения девушки, поскольку и мужчинам, и женщинам требуется гораздо больше усилий для достижения оргазма от обычного секса. Кроме того, не все женщины могут получить вагинальный оргазм во время секса, что возлагает на мужчину дополнительные обязанности по поддержанию сексуального здоровья женщины.

Как любое серьезное мероприятие, хороший лейк требует подготовки. Чтобы девушка не «засохла» до самого начала пиявки, уделите больше внимания ласкам: поглаживания в различных интимных местах, страстные, горячие поцелуи (не только в губы). А когда выясняется, что ваше сердце физиологически готово, пора опускаться ниже. Настоятельно рекомендуется не набрасываться на клитор, каким бы привлекательным он вам ни казался в данный момент, и позволять хорошей девушке целовать ваше влагалище. Он ласкает внутреннюю поверхность бедер, лобковую кость и половые губы. Только будьте осторожны и следите за реакцией женщины — если она недостаточно возбуждена, такие ласки могут вызвать у вас немного щекотки. В этом случае необходимо на время переключиться на менее чувствительные участки. Кстати, если вы не слишком пугливы, то можете погладить анус девушки, которая до этого принимала душ. Это называется анилингусом (риммингом).

Когда благодаря обилию вагинальной смазки вы почувствуете, что дама достаточно зрелая, переходите к оральным ласкам клитора. Однако лейк — это не только сосание или лизание клитора. Этот термин подразумевает дословный перевод с латинского «cunnus lingo» — «облизывание женских гениталий». Так что не сосредотачивайте свое внимание на клиторе во время лейка. Но в любом случае сначала нужно его найти. Это не сложно, как кажется на первый взгляд. Для этого достаточно провести языком между маленькими половыми губами партнера, пока не почувствуете небольшую шишку, за которой есть небольшое углубление. Однако как только вы его найдете — вероятно, девушка отреагирует на это легким стоном.

Одна из распространенных ошибок начинающих делают, когда они находят клитора они тыкают его своим языком в упорной и настойчивой манере. Это может причинить девушке боль, после которой она не захочет повторять практику. В конце концов, искусство лейкинга — дело тонкое. Ослабьте язык и исследуйте его — возможно, эрогенный центр находится немного дальше от клитора. У некоторых женщин очень чувствительный клитор, что ограничивает его прямую стимуляцию во время лейкозов. Если это так, вы можете ласкать кожу, которая ее покрывает. Дополнительно обязательно обратите внимание на само влагалище, чередуя ласки.

Ключом к хорошей пиявке также является занимаемая вами поза. Убедитесь, что девушке достаточно удобно. Некоторые парни в порыве азарта, сами того не замечая, пытаются силой раздвинуть ноги партнерше, так что ей становится неприятно. Лучше держать их свободными и расслабленными, даже если вы положите их на спину. В таком положении «девушке на спине» будет гораздо удобнее делать кружево. Девушке не придется сохранять определенный рост, чтобы не поцарапать колючий подбородок мужчины, как это может случиться, например, при лакированном лице. По тем же причинам воск в позиции 69 не приносит многим женщинам желанного оргазма, когда они не только сознательно делают минет, но и стараются поддерживать правильный рост. Поэтому позиция сбоку будет более приемлемой.

Руки также должны работать во время минета и не должны оставаться без дела. Банальный,но лаская грудь и соски, они не оставляют без присмотра другие места — поглаживают лобок, бедра, живот и все, до чего можно дотянуться, но без акробатики. Следите за своей реакцией — появление рук в неожиданных местах может нарушить ее покой и сбить с толку ее волнение.

Самый пугающий эффект может достигнуть священной точки G, о которой сегодня так много говорят. Точка Граффенберга (точка G) на самом деле очень доступная, неглубокая

находится в верхней части влагалища, и его легко почувствовать, когда девушка хорошо возбуждена. Вставьте палец во влагалище девушки кончиком пальца вверх, пока не почувствуете комок, который на ощупь отличается от того, что вы чувствовали раньше. Вот и все — легкое прикосновение к волшебной кнопке заметно придаст вашей лакейской технике больше чувствительности.

После оргазма не расслабляйтесь. Это не конец! Девушка может в изнеможении откинуться назад в экстазе и потом не беспокоить, а просто лечь рядом и нежно погладить ее, исключая самые интимные эрогенные места — сразу после оргазма вам будет не до конца. Однако, мастерски выполнив лак, она захочет чувствовать вас по-прежнему в себе. Не отрицайте этого и не сомневайтесь!

Магия отношений