Гермафродит как выглядит

germafrodit kak vygljadit

Ростовчанка решила не столько похудеть, сколько стать моделью plus-size на реалити-шоу.

Теперь девушка уверена, что она идеальная русская красавица.

Фото: Яна Седокова / Instagram.com

Яна Седокова из Ростова-на-Дону родилась гермафродитом — ребенок имел как мужские, так и женские половые признаки. Определиться с полом помогли близкие друзья, сейчас Яна уже полноценная женщина. И он не маленький. Девушка с детства страдала лишним весом, но худеть не стала, набрала лишь килограммы по своей специальности и собирается стать моделью plus-size на реалити-шоу Model XL. Корреспондент 161.RU пообщался с участницей программы и узнал, каково это иметь и женскую, и мужскую идентичность, как сейчас развиваются ее отношения с противоположным полом и почему ее ненавидят другие люди.

Сейчас Яне 25 лет, она весит 99 килограммов, а рост 177 сантиметров. Девушка не только не испытывает комплексов по поводу своей внешности, но и уверена, что она идеал. Но так было не всегда.

Наконец, Яна решила стать женщиной в 21 год.

Фото: Яна Седокова / Instagram.com

— У меня с детства был лишний вес — родители баловали меня, не могли отказать мне ни в каких угощениях. А в школе меня это дразнили. Они дразнили меня шпинатом. По этой причине мне даже пришлось перейти в другую школу, — рассказывает Яна.

Еще они дразнили меня из-за моего пола. Яна родилась гермафродитом, но в ее случае окончательную операцию по смене пола можно было провести только после того, как ее тело созреет. Молодежь из ее класса знала об этом и высмеивала это. Яна не защищалась, старалась больше общаться с друзьями и избегать таких парней. Теперь девушка не хочет их вспоминать.

Жизнь Седокова кардинально изменилась в 21 год, когда Яна наконец стала женщиной. Определить пол помогли родственники.

Яна любит фотографироваться и наряжаться.

Фото: Яна Седокова / Instagram.com

— Мне всегда удавалось поговорить с родителями обо всем, и они очень меня поддерживали, когда дело касалось моей необычности. Моя мама сказала, что я особенная и все здесь есть, и что они с папой будут любить меня во всем, — говорит девочка.

По ее словам, она всегда чувствовала себя скорее девочкой, чем мальчиком. Она любила играть в куклы, менять их, любила носить платья, кружиться перед зеркалом, фотографироваться, она дружила с девочками и чувствовала себя принцессой. Смена пола потребовала нескольких операций.

— Смена пола — это не разовое занятие. Самой главной и самой сложной операцией стала последняя, ​​которая прошла 4 года назад. Мне было тяжело выбраться из этого, все болело, я не мог ни сесть, ни наклониться. Но сейчас это было ничто по сравнению с настоящей женщиной. Сразу все сложилось так, как будто это задумано природой. Кроме того, мне дали возможность завести детей. Я хочу двоих, — улыбается Яна.

Теперь девушке нужно принимать гормоны, чтобы добиться правильного баланса женского тела: подавить мужское, увеличить женское. Гендерные особенности также наложили отпечаток на характер. Яна считает, что после пережитых переживаний она окрепла и приобрела внутреннюю силу, с которой ей теперь легче жить.

С возрастом исчезли и подростковые комплексы, связанные с лишним весом. Седокова решила ничего не предпринимать.

— Мои параметры 124-89-122. Я не стесняюсь своего веса, мне нравится моя красивая, пышная женская форма. Я считаю себя идеалом русской красавицы, — убеждена девушка.

Теперь ее мечта стать моделью может сбыться

Фото: Яна Седокова

Однако в последнее время Яна пытается вести здоровый образ жизни, исключить алкоголь и бросить курить — для здоровья, а не для похудения. Девушка рассказала, что после этого вес стал потихоньку снижаться, и ей это понравилось, но соблюдать строгую диету ради похудения она не собиралась.

— Я гламурная девушка, и мужчинам это нравится. Теперь у меня есть молодойчеловек. Он считает меня самой красивой и любит меня такой, какая я есть. Он знает, что я родилась гермафродитом, но мы не слишком много об этом говорим и не вспоминаем: теперь я женщина, — сказала Яна.

Девушка старается не обращать внимания на своих критиков, но при необходимости может постоять за себя.

— Позитивно принимаю конструктивную критику и стараюсь игнорировать хейтеров. Но мне пришлось отказаться от одного. Я был в клубе с другом, выпил. Мы шли домой, и молодой человек начал приставать ко мне. Я сказал ему нет. Он сел в машину и заорал что-то вроде: «Да пошла ты жирная сука». Недолго думая, мы с подругой побежали к машине и начали ее избивать всем, что попадалось на глаза.

был пойман. Парень заперся в машине и вызвал полицию: нас отвезли в РОВД и выписали штраф за хулиганство. Но я не жалею об этом, это его вина », — вспоминает девушка.

Яна специально худеть не собиралась и сделала себе влечение килограммы.

Фото: Яна Седокова

Килограммы девушку не только не беспокоят, но теперь они необходимы для воплощения мечты в жизнь.

— Я хочу быть моделью. Это детская мечта. В детстве я не могла оторваться от программы «Топ-модель по-американски». В детстве я пробовала позировать для разных небольших проектов, но все шло не так. Когда я услышала о реалити-шоу «Модель XL», подумала: это мой шанс », — поясняет девушка.

Яна — одна из 12 конкурсанток, отобранных на реалити-кастингах из сотен девушек со всей России. Согласно условиям, в финал выйдут трое победителей, которые смогут построить карьеру в модных домах. Программа транслировалась на канале «Ю» по субботам в 17:30.

Магия отношений