Как приготовить морской коктейль замороженный

kak prigotovit morskoj koktejl zamorozhennyj

Сегодня в магазинах каждого города большой выбор морепродуктов. Конечно, свежие морепродукты доступны только жителям прибрежных городов. Все остальные морепродукты доступны в консервированном или замороженном виде. Сегодня мы поговорим о замороженных смузи из морепродуктов. Как их создать? Какие блюда выбрать?

На мой взгляд, замороженные коктейли из морепродуктов в морозилке должна иметь каждая хозяйка — на всякий случай. Потому что это очень универсальный продукт, требующий минимальной термической обработки. Это означает, что их можно приготовить быстро, даже если до ужина осталось всего 15 минут.

Чаще морской коктейль может содержать морепродукты, такие как креветки, моллюски, кальмары и осьминоги. Кальмару, как и осьминогу, нужно буквально 2 минуты на приготовление. То же самое можно сказать и о креветках, но они будут приготовлены и заморожены, поэтому готовьте их менее 1 минуты. Моллюски, которые очень удобны, в коктейле уже очищены от кожуры. Как видите, простор для фантазии широк, а времени на создание кулинарного шедевра не так уж и много.

Предлагаю приготовить одно из самых популярных блюд — пасту из морепродуктов.

Выберите, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
  • Вы бы хотели сохранить этот рецепт при себе?
  • Выберите где:
  • Общее время приготовления: 20 минут 20 минут.
  • Количество порций: 3 порции

Как приготовить пасту с морепродуктами

Ингредиенты:
  • Калорийность (100 г): 151 ккал
  • Стоимость: средняя
  • Макаронные изделия — 400г
  • Морской коктейль — 500г
  • Сметана — 200 мл
  • Томатная паста — 100г
  • Помидор — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст.

Приготовление: Шаг 1

Солить по вкусу

Перец чили — по вкусу

Для приготовления пасты нам понадобятся только макароны, коктейль из замороженных морепродуктов и ингредиенты для соуса: томатное пюре, лук, чеснок, острый перец, любимые специи и специи.

То, какую пасту вы выберете, никак не повлияет на результат. В этот раз мне попалась яичная лапша, которая сама по себе безумно вкусна.

Теперь вопрос о томатах: что лучше использовать для приготовления соуса — томатную пасту, томатное пюре, свежие помидоры, консервированные помидоры. Я бы не сказал, что это самый важный момент. Конечно, что бы вы ни взяли, оттенки вкуса у вас будут немного другие.

Мне больше нравится, когда в одном соусе сочетаю томатное пюре и свежие помидоры. Обратите внимание, не томатная паста, а пюре. Разница между ними заключается в их насыщенности: в томатной пасте около 25% помидоров, в томатном пюре — около 15%. Конечно, концентрацию томатной пасты можно уменьшить, разбавив ее кипятком, и в результате получится томатное пюре.

Шаг 2

Что касается лука и чеснока, я бы никогда не исключил чеснок из рецепта, но можно сэкономить на луке, если он вам не нравится. И, наконец, о специях. Я очень люблю острую пасту. Я думаю, это раскрывает вкус пасты и сочность соуса. Вот почему я использую перец чили. Если вы не любите острые специи, используйте смесь горошин перца или простого молотого черного перца.

Для меня достаточно вкусового букета, созданного минимумом специй, я не добавляла ничего другого, что затемняло бы вкус и аромат морепродуктов.

Шаг 3

Поскольку нам не нужно много времени, мы будем готовить макароны и готовить соус одновременно.

Достаньте замороженные морепродукты из морозилки — дайте немного разморозиться при комнатной температуре. Поставьте кастрюлю с большим количеством воды на готовку — на макароны. Тем временем мелко нарежьте лук и чеснок, слегка обжарьте их на оливковом масле (пока они не поменяют цвет и не приобретут отчетливый чесночный аромат). Можно поступить иначе (это кулинарный правильный способ): сначала обжарить измельченные дольки чеснока, удалить их, на чесночном масле обжарить измельченный лук.

Вода в кастрюле кипит — положить макароны и варить в подсоленной воде немного меньше времени, чем указано на упаковке.

Шаг 4

Теперь добавляем в сковороду морепродукты, хорошо отжав лишнюю влагу. Я обычно беру креветки из морепродуктов, чтобы потом добавить их в соус.

Шаг 5

Выпекать все вместе дляОколо 5 минут на среднем огне.

Шаг 6

Теперь пришло время добавить нарезанные свежие помидоры и томатное пюре, добавить острые перцы и рагу в течение нескольких минут.

Шаг 7

Теперь последний аккорд: добавить крем и очищенные креветки к соусу. Все в моей семье любят креветок (даже кот!), Поэтому я обычно выходите за пределы креветок от морского коктейля креветок и добавляю отдельно купленные замороженные креветки. Через 1 минуту соус готов!

  1. Тем временем, когда паста готовит, мы положили его на дуршлаг и промыть горячую.
  2. с водой. Нет необходимости добавлять масло! В нашем соусе достаточно жира.

Макароны могут быть даны во многих отношениях:

Шаг 8

Положите приготовленные макароны в кастрюлю со соусом, смешайте и отложите в сторону примерно через полминуту. Вы можете положить его на тарелки.

Магия отношений