Опубликовано: 3 месяца назад

Как я стала лесбиянкой: принятие себя, первые отношения, мнение друзей

kak ja stala lesbijankoj prinjatie sebja pervye otnoshenija mnenie druzej

Автор — Дарья Пражская

Я работаю независимым журналистом. Я пишу «вкусно» обо всем.

  • Если вы верите примерно на 10 процентов населения земли населения Земли, строят отношения с вашим собственным сексом. Не могу сказать, что есть конкретная история о том, как я стал лесбиянкой, потому что вся моя жизнь была бы такой историей, прежде чем принимать себя.

    Есть несколько теории, почему люди принимают решение о гомосексуальных отношениях, в том числе Образовательные проблемы, психологическая травма, но более надежный из других кажется мне теория, согласно которой ориентация определяется в процессе беременности в результате преимущества эстрогенов или андрогенов в организме матери.

    Согласно этой теории, оказывается, что никто из нас не выбирает свою ориентацию, а также становится ясно, почему «лечение», которое пытается исправить ориентацию, не работает. Откуда вы знаете, если вы лесбиян?

    Лесбиянки, в основном, делятся на тех, кто понял, что нет смысла организовать молодых людей в подростковом возрасте и девочках, которые подружились с мужчинами, но отношения не сгорели.

    Я принадлежу ко второй категории. Прежде чем я закончил 20 лет, у меня были отношения с молодыми людьми с другой степенью серьезности. Начиная с мальчика, который поделился со мной Килейец в детском саду, после молодого человека, который пел песни на мою гитару, глядя на меня в глазах.

    Как я стала лесбиянкой: первая влюбленность i

    Странные отношения с людьми, которых я начал замечать в возрасте тринадцати лет, когда в восьмом классе я вдруг почувствовал необходимость постоянного следовать за хвостом преподавателя английского языка. Я не уделял больше внимания.

    Поэтому я знаю ее домашний адрес, я также помню свой номер телефона сотового телефона, который я нашел в ноутбуке моего совместного друга. В то же время я пытался назначить встречу с одноклассником, мы гуляли по вечерам, неловко смотрели друг на друга, не имея мужества, чтобы поцеловать.

    Одна странная связь была заменена на второй третий. Молодые люди вызвали только краткосрочные чувства, каждый раз через 2 недели после начала дат я начал бояться думать, что мне придется жить с этим человеком на всю оставшуюся жизнь.

    Принятие 2

    Когда была мысль, что что-то не так со мной, в начале я начал его поклониться.

    Я покинул город на работу на детский лагерь. Работа была сложной и исчерпывающей, но морально удовлетворяющая. Не было времени думать. Единственное, что я мог сделать в конце дня, ложись спать и забудь о себе до следующего утра. Как-то так, чтобы краткосрочные романтики с одним из советников, которые исчезли буквально в течение недели. Но лето закончилось.

    Во мрачном вечере осени я столкнулся с группой в социальных сетях, которые рассказали о любви между женщинами, и она мне интересовала. На данный момент я закончил 21 год. Довольно поздно для сознания. Потому что с возрастом психика становится все более и более инарцей, чем раньше мы осознаем этот факт, тем легче он его принять.

    На данный момент друг был очень хорошо поддержан другом, который, кажется, гей. Он заверил меня, что происходит в порядке, но также предупредил меня, что когда-то попробую секс с девушкой, вероятно, я не смогу вернуться к гетеросексуальным отношениям. Как оказалось, он был прав.

    Первая попытка 3

    С природой я больше практики, чем теоретиан, поэтому я должен был проверить это.

    Через несколько дней я встретил девушку, которая была немного моложе меня, но у нее был опыт в подобных отношениях. Мы оставили несколько раз, мы написали друг другу, и все стало ясно для меня. Я не мог отказаться от нее, я все время хотел быть с ней. Не так, как я чувствовал, когда я встречался с молодыми людьми.

    Эта дружба длилась долго, но благодаря ей все было на месте. Тогда было несколько встреч с людьми из Интернета и после нескольких неудачных попыток у меня были первые отношения с девушкой.

    Как я стала лесбиянкой: первые полноценные отношения 4

    Когда вы входите в девушку, это самый сложный. Нетна кухне двое мужчин зря, кому-то придется переодеться. В нашем случае было немного проще, мы переехали в новую квартиру, где ничего не было моим или ее, все было нашим. Мы вместе сделали ремонт, расставили мебель, повесили полки.

    Моя мама до сих пор считает, что мне нужно выйти замуж, чтобы иметь кого-нибудь, на кого можно повесить полки. Она не знает, что я один.

    К тому же нет принципиальной разницы между отношениями с девушкой и отношениями с мужчиной. Это также компромиссы, совместное решение проблем, которых бы не возникло, если бы вы не начали жить вместе.

    Если у вас дома давно не были цветы, вы не ждете, а можете сами подарить их второй половинке.

    Взгляд родителей 5

    Любые отношения — это работа, в том числе и вы сами, глупо полагать, что если «целевая группа» изменится, проблемы исчезнут. Возможно, будет причина, желание и мотивация измениться и адаптироваться. Но ничего волшебным образом ничего не решит.

    Такую перемену в своей жизни сложно скрыть от родителей. В моем случае я поделился им с отцом. Поскольку я знаю, что он намного спокойнее моей матери, я тоже. Он отреагировал спокойно, как и ожидалось. Он сказал, что в этом нет ничего страшного и не сказать маме, пока не появятся дети. Это все советы, которые я получил в качестве напоминания.

    Отношение друзей и знакомых 6

    Конечно, на той же неделе я пыталась игнорировать совет отца и рассказывать об этом маме, но ее реакция была настолько смешанной, что мне пришлось сказать, что я шучу. Нет, у меня действительно есть чувство юмора, но тогда я не мог придумать, что сказать лучше.

    Мои друзья — это в основном те, с кем я учился в университете, ни один из них не проявил отрицательных эмоций. Как и положено близким, они во всем меня поддерживали, но не избежать потока шуток.

    Но в компании, где кроме меня было трое геев, большинство шуток до меня не доходило. Ни одна из моих подруг не спросила меня, как я стала лесбиянкой, а некоторые сказали, что уже поняли это до того, как это случилось со мной.

    На самом деле я скрываю тот факт, что у меня отношения с девушкой, на работе и в школе, об этом никто не знает. Если они спрашивают, я говорю, что встречаюсь, но люди автоматически предполагают, что это мужчина, я просто не подтверждаю и не опровергаю этого. К счастью, я вообще довольно закрытый человек, и у меня не бывает, чтобы посторонние зря задавали мне личные вопросы.

    Как я стала лесбиянкой: заключение 7

    Однако с годами я стал настолько опытным, что могу рассказать историю о своей второй половинке, не прибегая к общим окончаниям вроде «пошел» или «сделал».

    Я не могу сказать, что был какой-то конкретный момент, когда я стала лесбиянкой, потому что теперь мне кажется, что это было со мной навсегда. С детского сада, когда все девочки были без ума от мальчика, я отнеслась к нему довольно спокойно, в старшей школе меня больше интересовали учителя, чем мальчики, а во время учебы у меня была серия болезненных увлечений с друзьями.

    Самое сложное — это смириться с самим собой, что это не приговор, а лишь своего рода норма, по которой можно быть счастливым. Я не за парады и крики на каждом углу, кто с кем спит. Личная жизнь должна оставаться частной, каковы бы ни были ваши предпочтения.

    Большинство людей, не знакомых с этим, думают, что геи похожи на Бориса Моисеева, а лесбиянки повсюду — толстые, короткие, неопрятные женщины от 30 до 40 лет.

    Фактически, это может быть коллега, водитель трамвая, одноклассник, сосед по лестничной клетке, последний человек, о котором вы подумаете. Потому что ориентация ничего не говорит о человеке, кроме того, с кем он спит. Это не делает человека лучше или хуже. Помните это!


    О лучших лесбийских фильмах читайте в нашей статье по ссылке.

Магия отношений