Каково это – будучи в отношениях, удовлетворять себя самостоятельно

kakovo jeto buduchi v otnoshenijah udovletvorjat sebja samostojatelno 1

Полина К. жительница Алматы, 40 лет.

Долгое время я не знала, что такое оргазм. Теперь мне кажется, что это плохо, когда девушки долго не знают об этом, как это было в моем случае.

Я всегда была хорошей или плохой девочкой, смотря как на это смотреть. До двадцати лет я почти не встречалась с парнями, ожидая серьезных намерений. Тогда я понял, что мне придется ждать долго, и начал снижать планку, но, похоже, это не сработало, потому что в течение следующих трех или четырех лет мои попытки установить нормальные отношения ни к чему не приводили.

Я потерял девственность несколько хаотично. Познакомились в кафе, потом пошли гулять, поговорили, он нам говорит: «Почему бы нам не сходить в гостиницу поблизости?» — и я подумал, что пора было пойти куда-то не так. Я ничего, честно говоря, не почувствовал, но даже не сразу понял почему, я был неопытен. Вот только у этого парня был очень маленький инструмент. Чтобы не смущать его, я постаралась быть милой и улыбнулась на прощание. После этого мы еще немного поговорили по телефону, и все.

Были еще какие-то половые отношения, испытания, испытания, притирания, но это был первый раз, когда я узнал что-то об оргазме благодаря моему возлюбленному. Я страдала от недостатка мужского внимания, пока однажды природа не взяла верх. Накануне дня рождения я была дома, захотела близости и просто начала себя ласкать. Кто этого не делал в детстве и подростковом возрасте? Все так поступали, и я знал, что это искушающее желание прикоснуться к себе тоже было приятно. Но только в тот день я случайно обнаружил, какое удовольствие мог бы доставить этот процесс, если бы я просто продержался немного дольше.

Оргазм был таким потрясением, что я на мгновение потеряла связь с реальностью. Поэтому люди занимаются сексом? Боже, я идиот! Как я могла без него жить ?!

Мне тогда было 23 или 24 года, точно не помню. Но я помню все последовавшие оргазмы, все фантазии, обстоятельства и места, где я довел себя до этого безумного состояния. Не знаю, пристрастился ли я к этому, но в течение пятнадцати лет я делал это все время и всегда с отличными результатами.

Я доводил себя до оргазма дома в душе, в постели, до, во время и после секса с мужчиной, в такси на заднем сиденье, в общественном бассейне с гидромассажем, где плавали около десятка человек. в это время в холле отеля, за пределами террасы гостиничного номера рядом с другими, для массажа (лежа после массажа в одиночестве). Никто и никогда ничего не видел, я был осторожен. Но в такие моменты я ничего не мог с собой поделать.

Я достигла оргазма во время обеих беременностей (у меня прекрасные дети от моего бывшего мужа) и даже во время выкидыша (через несколько лет после моих первых родов у меня была эта проблема, и я прибегла к оргазму, чтобы усилить сокращения матки и ускорить процесс. Спасибо к этому боль явно утихла).

Первые пять лет после моего «открытия» я просто не мог остановиться, даже если бы пришлось, и мне приходилось делать это много. И все это вне зависимости от того, была я в интимных отношениях с мужчиной или нет.

За эти годы у меня был один брак и два серьезных романа. К сожалению, у меня никогда не было вагинального, регулярного и мимолетного оргазма ни с одним из мужчин, хотя я была близка к нему не раз. Сначала я скрывала от мужа, что могу это делать сама, но со временем он это понял и даже принял. Я пытался избавиться от подозрений, что он все-таки обиделся.

Затем, после развода, мой парень был более чем счастлив помочь мне, так что это было проще — на самом деле, он довел меня до оргазма, даже если не так сильно, как мне хотелось бы.

Когда я встретил своего следующего мужчину, я начал задумываться об этом. Я начал задаваться вопросом, не эротоман ли я. Было ли то, что я делал, нормально? Я пытался прочесть об этом, но оказалось, что делать особо нечего. Есть много последователей и много противников. Последователи — по необходимостивыделения, ведь что делать, когда женщинам труднее, чем мужчинам? Противники — в основном те, кто думает, что такие люди, как я, прямо извращенцы.

Я начал серьезно переживать, когда снова влюбился. Я полагал, что корень моей неудовлетворенности мужчинами — это моя неспособность удовлетворить свои сексуальные потребности. И мне хотелось искренне любить и все устраивать. Религиозные люди говорят, что мастерство — это грех. Есть более мягкие фразы, вроде «если вы делаете это, вы тратите энергию, не отдавая ее своему партнеру». Единственный аргумент, который у меня есть, это то, что вы все равно не можете передать это своему партнеру.

Но я не переставал сомневаться. Некоторое время назад я решил, что пора это прекратить. Мне пришлось уйти, чтобы дать моему мужчине шанс. Я даже стал гордиться собой. Я пытаюсь заменить желание пережить удовольствие простыми радостями прикосновений, обмена энергией во время объятий и т. Д.

Иногда я думаю, что мне стоит пойти к сексологу. Тогда я понимаю, что мне не нужно лечить себя, я просто хочу получить то, что легко мужчинам в постели с женщиной.

Магия отношений