Когда очень хочется любви и взаимности

kogda ochen hochetsja ljubvi i vzaimnosti

Между тем, атака друзей Рози на Ерике было возобновлено. Было трудно сказать, является ли это вино разговоров в клубе или лесбийских усилиях, но факт остался фактом.

В течение полутора недель, которые прошли с незабываемого выхода в клуб, практически все зарегистрировались с приглашениями на прогулку, в кино, к кафе, чтобы провести время. Только Дима и Егор не пригласили, хотя Дима не могла противостоять не звонить и не спрашивать, кто выбирает, кто выбирает. Слушая аномаживание Эрики, Дима подняла настроение на высокий уровень, и его смех снизил его несколько очков.

Только один парень из Ерика не мог ответить, именно потому, что он не чувствовал никакой агрессии или атаки от ASET. И это не беспокоило его в интервью с ним. По какой-то причине не почувствовал потенциальный любовник, как друг. Но на всякий случай, Ерик предупредил, что при первой попытке преследовать пойти на английском языке, не прощай и объясняя его мотивы. Особенно, что ASET прекрасно знал о разнице в подходе Эрика к ним и другим геям.

Вечером была запланирована встреча с ASET, который щедро дал право Эрика выбирать кафе для этой встречи. Выбор Ерики потерпел неудачу, потому что он решил пойти в свое любимое и самое подходящее место для бесплатной беседы в четырех глазах — небольшое кафе поблизости. Однажды был первый термин Оксана и Мара.

Ерик опоздал на другую проверку акций на складе. Асет ждал его и заказал свой любимый кофе Ерика — двойной капучино. Ерик не понравился черный горький кофе, который был, по словам Рози, еще один плюс в связи с изменением ориентации мальчика. Она верила, что настоящие мужчины пьют только черный, сильный и горький кофе.

Мальчики прибыли за столом, комфортно организуем на мягких диванах. При попытке сидеть рядом с ним, она была в самого начала, остановилась Ерик, который смотрел на своего собеседника с раздражением. Актив улыбнулся и заметил:

— Стоит попробовать. Я понимаю, что ты простил меня в этом жесте? Можете ли вы сказать мне, сколько раз я пытаюсь попробовать, верно?

— Зачем тебе это знать? Вы попытаетесь убедить меня, в конце концов? Я могу предложить вам только дружбу. Я заинтересован в вас как человека, а не как потенциальный любовник. Опять же, руководствуясь мнением Рози о моей ориентации, мне нужен человек, ни один парень, тот, кто будет держать меня в его «сильных и нежных» руках, — улыбнулся Эрик и продолжил. — Итак, ты не подходишь мне, потому что я могу раздавить тебя легко. Я прав, верно?

«Вернее», — вздрогнул он мальчика. «Я не смогу настаивать. Это относится ко многим людям, а не только ты. Мои слова, вероятно, были бы приемлемыми только моими племянниками и их друзьями, но это потому, что это потому, что в их возрасте Они думают, что я слишком опыт, чтобы поговорить за них. Я понятия не имею, как убрать его, когда они задают мне вопросы о отношениях между мальчиками и девочками », — печально улыбнулся. — Я никогда не устроил с девушкой, и с парнями также редко активно. Вы были исключением, единственный, кого я хотел получить, который я хотел доминировать. Теперь я понимаю, что у меня нет шансов, только надеюсь, что вы хотите, чтобы я один, — продолжил Асет, улыбаясь и мигает на ошеломленном парне: «Так помню, что я не против подчиненным вам.

— Забудь об этом! — Ерик выздоровел. — Вы делаете отличное дело от этого! Я не хочу слышать об этом. Я не хочу слушать это. — Ерик вытащил, красноречиво смотрите на мужчину на другой стороне стола — «Я помню это и рассмотрим ваше предложение, как только я хотел бы получить парня.

Ерик улыбнулся и подмигнул, поднимая свою кружку с кофе и потягивая его любимый напиток.

Встреча продолжалась, как он говорит, в теплой дружеской атмосфере. Ребята говорили о почти каждого общего знакомства (да, да! И не спорьте, ребята тожелюбят посплетничать о других, это характерная черта не только разговоров девушек, но и парни могут все это обсуждать немного по-другому, по-своему, по-мужски), они были счастливы с теми, кто нашел свое счастье, потому что Эрик не отрицательно относится к однополым отношениям, и ему действительно нравились те, кто нашел свою любовь, и он расстраивался, когда отношения разваливались по какой-либо причине.

Мальчики решили пройти к дому Эрика. Вечер был теплым, и сухая осень позволила им насладиться поздней прогулкой. Тем более что транспорт до места, где

Квартира Эрика была очень плохой и постоянно была заполнена до краев, поэтому Эрик часто портил прогулки по вечерам. Утренние прогулки были отменены, потому что дорога шла в гору и время было откровенно досадным. Так что утренний массаж в автобусе был для него ежедневным мучением. Была и другая причина такой прогулки: приближались холода, и вечерние прогулки становились все реже и реже. Гулять по слякоти было нереально.

Попутно они решили рассказать о своих музыкальных интересах и обнаружили много общего в своих вкусах и предпочтениях. Но общение в ночном клубе не помогло им узнать друг друга лучше, чем наощупь. Но по мере того, как они подходили к дому Ерика, Асет все больше задумывалась. — пробормотал Ерик своему другу в некотором изумлении, не понимая причин его меланхолии. Все стало ясно, когда они прошли по темному проходу между домами. Асет слегка прижал Ерика к стене и прижал его тело к себе. Неожиданно Ерик был слегка удивлен и не успел уклониться от такого маневра. Несмотря на то, что ребята были почти одинакового роста, Асет был сильнее и немного крупнее Ерика.

«Ничего не могу поделать … Я очень хочу … Я хочу поцеловать тебя … сейчас!» Шепот Асет был отчетливо слышен в тишине ночи. — Прошу прощения…

Как только Ерик повернул голову, спасаясь от поцелуя, жесткие губы прижались к его губам и стали целовать его со странной нежностью, его язык скользнул по его губам, сначала по верхним, потом по нижним, еще нет. пытаясь проникнуть глубже. Его руки крепко и деликатно обхватили мальчика за талию, хотя о том, чтобы оторваться и даже сделать свое любимое «женское» движение, не могло быть и речи, поскольку Асет удалось встать так, что обе его ноги оказались между раздвинутыми ногами Эрика.

Ерик стоял, ошеломленный, неподвижно, лишь изо всех сил схватив Асета за плечи, не пытаясь оттолкнуть его после нескольких неудачных попыток. Как будто кто-то всемогущий овладел Асетой и дал ему беспрецедентную силу … или, скорее, сила просто покинула его, по какой-то причине, Ерика.

Эрику показалось, что поцелуй длился вечно, хотя на самом деле он длился не более минуты. Руки Асет соскользнули с талии мальчика и уперлись в стену по обе стороны от головы Ерика. Прислонившись лбом к плечу Ерика, Асет едва прошептал:

— Простите … хоть раз … этого больше не повторится, обещаю! — молодому человеку показалось, что Асет плачет, каким мучительным был его голос. — Пожалуйста, не лишайте меня дружбы!

— Асет … посмотри на меня! Голос Ерика прозвучал неожиданно резко даже для мальчика. — Пока не могу сказать, прощу я вас или нет. Я должен об этом подумать, ты же знаешь, правда? Но позвольте мне сказать вам одно: больше не говорите, это было неприятно для меня.

Решительно оттолкнув от себя измученного мальчика, Эрик быстро двинулся к своему входу. Хуже всего для него было то, что он не понимал, что именно ему неприятно: сам поцелуй или то, что Асет поцеловал его против его воли …

«Как он мог? Почему? Все было хорошо, все выяснилось … зачем его целовать?»

Асет долго стояла и смотрела на Ерика, прежде чем войти внутрь. Гудение интеркома вырвало мальчика из задумчивости.

Магия отношений