Минет с пирсингом на языке: удовольствие или пытка для мужчин

pirsing

 

У мужчин разные подходы к пирсингу на теле женщины. Все зависит от того, где вывихнута серьга. Традиционный пирсинг ушей, пупка и бровей уже никого не удивит. Другое дело проколоть язык. С одной стороны, это мечта многих мужчин, с другой — их пугает минет языком. Давайте выясним, так ли это ужасно и стоит ли опасаться невинной сережки во рту партнера.

Нравится ли мужчинам такое «удовольствие» i

На одном из популярных форумов был проведен опрос относительно качества оральных ласк с девушкой, у которой проколот язык. Большинство опрошенных мужчин высказали положительное мнение. Негативные высказывания исходили в основном от людей, которые не пробовали подобных неформальных ласк, а слышали о них только от недовольных друзей.

Девушкам не стоит обманывать себя надеждой, что надев сережку на язык повысит их самообладание. Если техника языка, губ и горла доведена до идеального состояния, пирсинг усилит ощущения партнера в несколько раз. В том случае, если девушка далеко не качественная, пирсинг ситуацию не изменит. Напротив, в неумелых «руках» он может повредить мужской половой член. Итак, возвращаясь к социальным исследованиям, мы можем сказать, что мужчины были недовольны, как и женщины, которые не могли кормить грудью.

Правильная техника исполнения 2

Минет с пирсингом языка отличается от классического варианта более яркими ощущениями. Однако следует помнить, что партнеру следует соблюдать особую осторожность при подаче. Движения должны быть плавными и нежными. Если пара — любительница грубых ласк полости рта, рекомендуется временное снятие сережки во избежание травм головки полового члена.

Особое внимание следует уделить головке, уздечке и стержню полового члена. Это самые уязвимые места. Область вокруг яичек лучше стимулировать только ртом, кожа в этой области намного нежнее и подвержена травмам.

Во время оральных ласк девушке следует помнить, что грань между удовольствием и болью условна. Трудно предсказать, повредит ли следующий ход или нет. Поэтому девушке стоит следить за реакцией своего партнера. В идеале мужчина должен направлять этот процесс, предупреждая своего партнера о тех местах, где ему нравится прикасаться к сережке и где она болит.

Ощущения мужчины во время оральных ласк с девушкой, у которой проколот язык, безусловно, могут быть неоднозначными, единого стандарта нет. Если у парня обрезана крайняя плоть, головка полового члена не будет так чувствительна к прикосновению металла. В конце концов, он, крайняя плоть, не покрыт крайней плотью и может касаться белья, что притупляет чувствительность.

Но необрезанный мужчина может быть не готов к такого рода экспериментам. И дело не в его лицемерии или нежелании разнообразить половую жизнь. Только головка его члена слишком чувствительна к прикосновению.

Стоит помнить, что несмотря на то, что сережка всегда находится во рту, она имеет гораздо более низкую температуру, чем язык и губы. Такие перепады температур могут вызывать у необрезанного парня раздражение, а иногда и дискомфорт.

Но не только минеты заиграют новыми красками, если ваш партнер решит проколоть себе язык. Поцелуи приобретут и другие оттенки. Прикосновение пирсинга к внутренней стороне губ мужчины, к его соскам и внутренней стороне бедер доставит ему огромное удовольствие. Холодное железо и теплые женские губы добавят изюминки вашим сексуальным отношениям.

Гигиена и чистоплотность 3

Когда дело доходит до минета с пирсингом языка, не стоит забывать о гигиене полости рта.

Прежде всего, после процедуры пирсинга языка следует отказаться от поцелуев и оральных ласк до полного заживления раны и восстановления слизистой оболочки языка. Рот — отличное место для распространения бактерий, поэтому любая незаживающая пустула может нанести вред обоим партнерам.

Во-вторых, еслиОральные ласки закончились семяизвержением во рту женщины, сережку необходимо снять с языка, промыть антисептиком, промыть место пирсинга и только после этих манипуляций вернуть сережку на место.

Мужская сперма имеет очень липкую консистенцию, смыть ее водой сложно, а иногда и невозможно. Следовательно, если во рту женщины останутся следы мужского эякулята, это приведет как минимум к неприятному запаху изо рта, а в лучшем случае — к серьезным проблемам с зубами и ротовой полостью в целом.

Окончательный ответ на вопрос о качестве минета с пирсингом на

нет языка.

Все ощущения сугубо индивидуальные. Но одно можно сказать наверняка — с сексом нужно экспериментировать. Ведь никто не может гарантировать, что ваш мужчина будет без ума от этой игры.

Прокалывать язык или нет, решать женщине. И ее решение не должно основываться только на том, как доставить удовольствие партнеру.

 


Все о пирсинге принца Альберта мы расскажем в следующей статье!

Магия отношений