Могут ли любовники «застрять» во время секса?

mogut li ljubovniki zastrjat vo vremja seksa

Фото: Музей J. Paula Getty

Звучит как раздел более дешевой эротической комедии. Но по всему миру на протяжении веков есть слухи о людях, которые «застряли» во время секса — и возможно, что некоторые из них верны.

Вождение в больницу «в скорой помощи» никогда не нравится, но это последнее, что вы хотите после интимного собрания.

«Это не романтическое завершение, которое они представляют пару», — говорит д-р Аристоменис Екзадактилос, директор больницы в Берне, в Швейцарии, который провел 11 лет, чтобы изучить причины госпитализации своих пациентов.

Он и соавторы, его исследования документировали многие случаи, в которых пациенты были медицинские проблемы после секса — мигрени, сердечных заболеваний и даже амнезии. Но когда его спросили на радио BBC Health, он видел случаи зажима пениса во влагалище, он ответил «нет» — и он добавил, что это должно быть городская легенда.

Тем не менее, два студента радио писали в BBC, выражающие возражения.

«Я должен сказать, что это не легенда» — она ​​написала женщину, которая попросила не обменять ее. — Это случилось с моим мертвым мужем. Он не мог выпустить себя буквально, это означает, что он «застрял». Из того, что я понял, причина была крайней натяжением вагинальной мышцы во время оргазма ».

Еще один комментатор, который подарил себя просто как Джон, вырос рядом с городом в Южной Англии возле аэропорта. «Я помню, когда мне было около 14 или 15 лет, я услышал историю о американском птичьего плантатора, который застрял внутри моего любовника. Они должны были назвать скорой помощи и пойти в больницу, чтобы отключить их». Он сказал.

Затем Джон работал в магазине и связался с женщиной из Японии, которая время от времени посетила. Однажды они практиковали «очень приятный секс» и внезапно чувствовали, что не смогли удалить его гениталии. «Процесс остановился и решил поправиться» — вспоминает он. Это не произошло прямо сейчас — на несколько минут фикала и смелый. Ник, ни она не чувствовала боли.

Иоанн сейчас имеет 75 лет и никому не говорил об этом инциденте. Это никогда не случилось с ним снова.

Доктор Джон Дин, сексолог и медицинский директор в больнице в Великобритании, показывает, что оба, вероятно, примеры редкого состояния, иногда называющего Penis Captivus.

Дин предложил возможным объяснение этого явления: «Когда пенис находится во влагалище, все больше и больше кровь течет в него. Во время оргазма мышцы ДНК тазовых женщин будут ритмично сокращаться — тогда пенис еще больше наполнен кровью и дергается »

Наконец, вагинальные мышцы расслабляются, кровь покидает пенис, а человек может освободить.

Владельцы собак, вероятно, видели, что они иногда джемнут во время сокрытия. Для этого есть анатомическая причина, говорит Пегги Рут, эксперт по воспроизведению животных в Университете Миннесоты. Penis PSA имеет отдельную часть, которая наливает кровь после начала соотношения, крепко закрепляя мужчина.

Доктор Дин говорит, что в течение многих лет пациенты неоднократно говорили о своем опыте с «остановкой», но это было интереснее для них, чем серьезная проблема. Он обращает внимание на разницу между Penis Captivus и более распространенным и серьезным нарушением, вагинизмом, в котором вагинальные мышцы сокращаются без процента, предотвращая проникновение.

Фото автора, Университет Вермонта

Марс и Венера на чертеже 16-го века художника Рафаэль Региус (коллекция университета Висконсина)

Прежний интерес к публичному феномену «пениса в плену» виден в двух обзорах исторических данных по этому вопросу, опубликованному в 1935 и 1979 годах.

В 1372 году Geoffroy de la Tour Landry описал, что проигрыватель волейбола по имени Перс Ленард «отдал себя телесным развлечением» со своим любовником на церковном алтаре, и Бог «привязал к нему к нему». На следующий день весь город увидел, когда любители продолжались «как собака с сукой». Только отказывающиеся молитвы закончили длительный половой акт (хотя влюбленные должны были надеть три воскресеньяв церкви, раздеваться и бичевать перед всем собранием).

Это явление упоминается в нескольких других средневековых легендах и сказках, которые, по словам Ф. Краупле-Тейлора, автора исследования 1979 года, «имеют мало общего с достоверными фактами».

Он также скептически относится к публикации 1931 года, в которой упоминается событие 1920-х годов в Варшаве, которое привело к двойному самоубийству. На этот раз после закрытия влюбленных в городском парке поразил пенис captivus.

Разделить пару удалось только после того, как женщине ввели анестетик. Но настоящая трагедия случилась после того, как журналисты, «жаждущие сенсации», опубликовали эту статью. «На следующий день моральные страдания пары были прекращены — двумя выстрелами из револьвера», — говорит рассказчик.

В «Сексуальной жизни нашего времени» (1908) Иван Блох вспоминает еще один случай, когда он застрял на тайной встрече, на этот раз в тихом уголке гавани немецкого города Бремен. У женщины случился «случайный спазм», мужчину — портового рабочего — поймали в «тиски», и толпа собралась смотреть. В конце концов несчастных доставили в больницу, женщине дали хлороформ, и пара разлучилась.

В учебнике по гинекологии 1933 года автор Вальтер Штекель заявил, что пленение полового члена влияет только на тех, кто занимается незаконным сексом — страх перед открытием якобы увеличивает сокращение мышц женщины.

Эксперты уже не разделяют эту точку зрения, но сегодня сценарий повторяется: тайные встречи сменяются публичным унижением. Недавние сообщения в прессе о половом члене в Кении, Малави, Зимбабве и на Филиппинах конкретно касаются случаев супружеской неверности.

Сообщается, что инцидент 2012 года в Кении произошел после того, как неверный муж посетил шамана. Согласно сообщениям, пара не могла расстаться до тех пор, пока не помолилась — и после того, как любовник пообещал заплатить ее мужу 20 000 кенийских шиллингов (около 230 долларов). Есть видео, на котором мужчина идет к банкомату, чтобы снять деньги.

Магия отношений