Опубликовано: 10 месяцев назад

Настало время секс-игрушек

nastalo vremja seks igrushek

Если у вас есть постоянный партнер и перемещение карантина вместе, интимная жизнь должна быть определенно разнообразной.

Смешные парадокс: секс-магазины в Москве почти каждый угол, и мы не научились говорить о сексе, не говоря уже о его диверсификации. Мы, вероятно, говорим в тысячу раз истины, что оргазм гораздо ярче и прохладнее, если вы обсудите со своими партнерами и фантазиями, и они не пытаются играть в пуританической скромности и страдают, что любимый человек не может дать удовольствие. В конце концов, во время карантина и самоизоляции, дома все еще спрятаны вместе — садитесь и обсудить все эрогенные зоны и любимые позиции.

Конечно, гораздо проще выражать свои сожаления или пожелания адведуальному партнеру, потому что вы не пытаетесь сохранить свои отношения с ним и не повредить его. С другой стороны, вторая половина — не только одна, но, но целая экосистема с такими многими элементами, которые оргазм, возможно, не может показаться таким важным. Климатность соотношения действительно не имеет значения, но жертва секса в обмен на приятную прогулку или вечер, потраченную на просмотр серии, и свидетель не обязательно. В конце концов, вы можете избавиться от стереотипов о том, как трахаться и стигматы, связанные с экспериментом.

Например, многие женщины неохотно предполагают мужчин, используя игрушки во время секса. Потому что часто ребята воспринимают это как оскорбление, читая сообщение в этом запросе, что они терпят неудачу, пытаясь достичь своих целей только с пенисом. По той же причине некоторые мужчины даже не хотят отказываться от шутки: почему мои пальцы, если у меня есть пенис. Честно говоря, с такой логикой мы можем попасть в экстремальные: почему мои ноги, если у меня есть член; Почему мой мозг, если у меня есть член; На самом деле, почему я делаю все остальное, если у меня есть член? Как-то только деньги не относятся к этому принципу.

Причины, по которым вы должны поэкспериментировать — с игрушками, пальцами и языками независимо от того, кто пола — сначала, что ваша сексуальная жизнь должна быть разнообразной — даже если вы регулярно делаете сам, это не значит, что вы не можете иметь даже ярче и частых оргазмов Во-вторых, если вы не можете принести партнера к кульминации, это отличная палочка (иногда палочка в буквальном смысле). Это довольно глупо, чтобы предположить, что секс-игрушка заменит вас. Успех фаллоимитатора невозможен без вашего участия. Ваш партнер испытывает привлекательность и волнение из-за куска силикона, но из-за вас с куском этого силикона в ваших руках. Спросите даже одного из своих друзей, готов отказаться от секса на всю жизнь, чтобы мастурбировать только игрушки, и ответить на вопрос, насколько они будут платить за такое предложение, потому что только самый любящий интровертык с очень грустным опытом согласится на это добровольно.

Сегодня все говорят, как жить должным образом для карантина — выберите время на завтрак, организовать рабочее место, обедет перерывы в соответствии с графиком. Добавьте точку на эти правила: разместите два или три встречи в календаре своего партнера, чтобы обсудить ваш общий секс. Поверьте мне, это будут лучшие митинги в вашей жизни. Одноразовый разговор о сексе и предпочтениях не будет работать. Если вы бросили все фоты, предпочтения, жажда, фантазии и комментарии к партнеру, жажду, фантазиям и комментариям, он определенно ошеломлен, и либо начинает сомневаться в себе, либо боится делать что-то плохое или думает, что вы переусердствуете. Обсуждение первого, к примеру, кто любит какой вид порнографии. Затем о ваших любимых позах. Затем говорите о своих эрогенных зонах и мероприятиях, которые делают вас особенным удовольствием. Помните свой первый секс, твои лучшие, худшие. И не забудьте поддержать свои слова поступки. Вы обнаружили, что ваш партнер любит массаж ног? Убедитесь, что вы получите один сегодня вечером.

В один раз, это определенно спускаетсяДля секс-игрушек тоже. Например, в США в 2017 году 78% женщин в опросе заявили, что у него дома вибратор. Как правило, однако, большинство женщин используют его секрет не обидеть своего партнера. И это несмотря на то, что в той же Америке только один для четырех женщин проскальзывает хотя бы раз в неделю во время секса с парнем. Похоже, что эта статистика должна оскорбить мужское достоинство намного мощнее, чем силиконовый пенис.

Если вы прочитаете место в тексте, давайте отдам свой кредит и давайте ответим на главный вопрос: почему мужчины и женщины нуждаются в сексуальных игрушках во время секса? Ну, если только потому, что одно из исследований на гетеросексуалистах

Рассмотрение сексуальной промышленности в Великобритании сообщает, что только 8% девушек могут иметь вагинальный оргазм от обычного проникновения. Возьмите простой и эффективный пример: если вы спали со ста женщинами, есть вероятность того, что только восемь из них смогли достичь (если, конечно, вы умный пользователь, который не стесняется использовать язык, руки и игрушки).

Чем больше статистических данных: во время исследований в Австралии, которые охватывали 5000 мужчин и женщин, оказалось, что 96% из них регулярно культивируют вагинальный секс. В то же время 95% парней и только 50% женщин имели оргазм. С другой стороны, 86% дам были довольны финалом отношения, который включал аппликацию, куннилингус и секс-игрушки. Вы задаетесь вопросом, если вы не открыли страницу для взрослых, и вы не начнете выбрать фаллоимитатор, анальный пробку или вибратор.

Чтобы узнать, какие игрушки вам нужны, вам придется поговорить об этом со своей второй половиной. Вы точно не знаете, как легче и приятнее достичь своего оргазма. Возможно, она также не слишком часто мастурбирует и не знает вашего тела. Тогда вам нужно экспериментировать вместе. Анальная пробка усилит эффект проникновения влагалища. Вибратор поможет привезти своей подруги в Клитор Оргау (самое главное — не включать его в самый агрессивный режим). Фаллоимитатор полезен во время предварительной игры или анального секса. Мы надеемся, что вы помните, что вы не можете выпекать два жареных на одном огне. Сначала вы можете сначала практиковать анальный секс, а затем вагинал, только с разрывом для душа.

Вероятно, вам также будет интересно:

Взрослый магазин определенно предположит, что вы покупаете смазку. Хотя это, если честно, путь для ленивых. Не забывайте о предварительной игре, а естественное волнение партнера (если только это не было гомосексуалистым контактом). Достаточно безболезненно использовать секс-игрушки. Но если девушка говорит вам просто, что ему нужна смазка, не отказывайся. Возможно, он знает, что естественно стимулируя в голове не влияет на тело так сильно. И если вы думаете о стимуляции простаты, вы не получите без смазки. Выберите эту воду. И спасибо секс-магазины всегда иметь доставку — анонимные, черные, непрозрачные сумки. Не забудьте мыть игрушки перед использованием и после каждого соотношения. Зал теплое вода и мыло. Просто не путайте смазку с антисептиком. Это, безусловно, не так болезненно, как момент момента момента (это сцена из американского пирога 2, а не личный горький опыт), но все еще неприятно.

Магия отношений