Почему секс после ссоры самый сладкий?

pochemu seks posle ssory samyj sladkij

Мы отчаянно кричали друг на друга, бросая фразы типа «Я не могу больше так жить!», «Давай расстаемся!» Слезы захлебнулись и превратились в брызги отчаяния. Как птицы в клетке, мы носились по комнате, отскакивая друг от друга, а затем разбегаясь под разными углами. Живыми жестами и пристальными глазами мы карабкались по какой-то глупости. Моя кровь закипала, мои руки дрожали, и мое сердце разбилось во льду непонимания и отрицания.

Я хватал свой пиджак несколько раз, чтобы хлопнуть дверью и больше никогда не возвращаться в эту квартиру, в эти отношения, в эту жизнь. Но что-то помешало. Был ли это случайный приговор, на который я должен был ответить, предательская надежда на примирение или банальная мысль, что я могу начать все сначала.

Не помню, как мы сблизились. Я помню только ее соленые, заплаканные губы, запах ее духов и ее шелковистую кожу. Ее горячее, болезненное дыхание и ее холодные тонкие пальцы. Я также помню, как у меня закружилась голова от нашего поцелуя. Она провела рукой по моим волосам и прижалась своим телом к ​​моему так сильно, что я мог чувствовать биение ее сердца.

Мы просто наслаждались той ночью. У нас никогда раньше не было такой страсти. Чувство сильного влечения, неудержимой похоти, придававшей сексу необъяснимую остроту, возникло как будто из ниоткуда.

Энергия нашего спора, казалось, улетучилась. Все, что мы хотели сказать себе, все, что мы бросали нам в лицо, крича гадости, воплощалось в движениях наших тел. Мы были яростно, как будто в последний раз, с тем же пылом, с которым мы спорили всего несколько минут назад. Единственное желание пульсировало в головах: выпить друг друга до костей, любой ценой испытать оргазм.

МИЛЫЕ БРАНЯТСЯ — ТОЛЬКО ТЕШАТСЯ

Бывает, что сладчайшее примирение мужчины и женщины заканчивается в постели. Разразившаяся во время скандала буря с не меньшей силой берет на себя роль секса, доставляя партнерам особые ощущения.

Почему примирение после скандала так страстно? Достаточно ли необходим хороший секс, чтобы заставлять друг друга нервничать?

Попробуем разобраться, как эмоциональные всплески влияют на половую жизнь рука об руку, с помощью векторно-системной психологии.

ОГОНЬ И ЛЕД ОБЖИГАЮТ ОДИНАКОВО

Особенно яркие эмоции способны испытывать люди с вектором зрения. Чувства, эмоции, эмоции — все это воспринимается зрительным человеком с наибольшей амплитудой и быстро перемещается от одного полюса к другому: от страха к сочувствию и состраданию, от меланхолии к восторгу.

Он может проявлять свои свойства как в отрицательной форме (провоцировать ссоры, эмоциональный шантаж, истерию, страхи), так и в положительной форме — создавать эмоциональную связь с партнером через сочувствие, сострадание. Сильная эмоциональная связь между людьми — это любовь.

Часто, когда эмоциональная связь между партнерами недостаточно глубока, когда нет полного доверия друг к другу, трудно говорить о деликатных вещах. Накапливаются обвинения и взаимные недопонимания, а когда они перерастают в критическую массу, возникает желание привлечь партнера для обсуждения проблемы любым способом — хоть тантрой или даже скандалом.

В споре мы перестаем сдерживаться и говорим все, что накопилось. И тогда возникает множество внутренних противоречий. Это еще и проявление чувств, хотя и в такой смешной, болезненной форме.

И когда напряжение, кажется, достигает своего предела, в наших головах мелькает мысль: «Еще немного, и я могу его потерять. Да, вот, сейчас он выйдет, хлопнув дверью», «Еще немного, и она» выгоните меня. И все, что хочет любящий человек на этом этапе, — это не расставаться. И родился бессознательный страх потери, и порыв к партнеру: так хотят прижать его поближе, соединяют с ним, как будто без него он уйдет навсегда.

Но как долго это может продолжаться?

После очередной ссоры вы чувствуете себя измученнымраздавлен. Вы думаете: «Как долго мы можем спорить?» Неужели мы должны так жить вечно?

Когда мы формируем пару, появляется естественное влечение, которое длится не более 3-х лет. И пока это продолжается, еще можно положить конец борьбе с примирением в постели. Но если эмоциональные отношения в это время и не складываются, любые подобные ссоры могут оказаться последними. И партнер действительно уйдет, оставив вас наедине со своими упреками и недовольством.

Избегайте конфликтов с партнером, сохраняйте страсть и отношения на долгие годы, позволяющие понять друг друга и эмоциональную связь. Без него рано или поздно отношения изнашиваются, что

ХОЧУ, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБЛЮ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО

каким бы сладким ни был секс после ссоры.

Для действительно глубоких сексуальных переживаний необязательно каждый день «разводиться», бить горшочки и пугать соседей. Только сильная эмоциональная связь с партнером может доставить нам максимальное удовольствие от отношений. Это работает, когда эмоциональная связь превращается в физическую. И тогда интимность ощущается с особой остротой, глубиной и силой страсти.

Делитесь своими эмоциями, мыслями и чувствами, открыто рассказывайте партнеру о своих переживаниях и страхах. Обсуждайте не только домашние темы, но и раскройте некоторые детские секреты, чтобы вместе обсудить их, почитать книгу или посмотреть фильм. Затем пара постепенно выстраивает полное доверие друг к другу. Способность к чувственной связи сохраняется и в физическом половом акте, а затем происходит неописуемый секс.

Сегодня мы можем создавать больше, чем просто сексуальные отношения. Сегодня мы можем построить отношения счастливой пары, основанные на эмоциональной и интеллектуальной близости, которые полностью осознают сексуальную составляющую отношений и создают самые прекрасные моменты близости.


Больше нет необходимости слепо искать способы доставить удовольствие партнеру. Системная векторная психология Юрия Бурлана знает о сексуальности все. Многие пары рассказывают, как изменилась их сексуальная жизнь после тренировки:


«… Сейчас чувства настолько глубоки, что я даже не предполагала, что так может быть между людьми, которые знают друг друга много лет. Ничего особенного не делал, никаких заклинаний не читал, не читал. пить воду бабушки. Я просто слушала тренинг. Мой муж вдруг стал жить со мной, интересоваться всем, чем я живу, моими интересами, поддерживать меня. Внезапно в моей интимной сфере открылся невероятный потенциал. Мы смейтесь так, как будто это впервые! Мы любим друг друга, мы открываем друг друга. Мы чувствуем. Но все эти чувства находятся на каком-то новом уровне, как будто что-то добавлено к вам, и вы приняли это с радостью и любовью. Теперь я понимаю, что значит чувствовать с моим мужем, что ты одно целое … »

«… Большое спасибо за такую ​​прекрасную информацию! Одновременно с моей девушкой вы прошли тренинг более года назад. Результаты ошеломляющие. Тренинг дал абсолютное понимание друг друга и гармонию в отношениях! Такие безумные высоты, что мы даже представить не мог до обучения! Эти знания бесценны ».

Магия отношений