Опубликовано: 10 месяцев назад

Почему у меня нет девушки

pochemu u menja net devushki

Для начала, самый правильный ответ: я не знаю, это просто дано, кое-что я могу предположить, но вполне возможно, что это предположение. Пост — это мое мнение, настоящая причина может быть совершенно иной, или возможно, что я не раскрываю все детали — сознательно или бессознательно.

Итак, первая причина — это недостаток социальной активности. Я работаю дома, это меня устраивает, меня здесь никто не трогает. Вся моя работа выполняется через ноутбук и только текст, просто нет необходимости в человеческом контакте. Моя потребность в общении крайне мала, и точно так же удовлетворяется интернетом, IRL очень напрягает, к тому же отбрасывает возможность работать (просто работать. Публикация с рассказами о путешествиях Я могу бросить в общежитии, лень копаться в местах — тоже Вам нужен правильный уровень скуки и День сурка). И это продолжается уже 8 лет.

Зачем выходить из дома? В случае еды / продажи / прогулки человеческий контакт минимален. Раз в неделю я хожу играть в го, тренирую свой ум и соревнуюсь интеллектуально — но компания также в основном мужская и занудная. Раз в неделю гулять с 1-2 друзьями или пить / играть в карты в баре, или какие-то развлечения (бильярд, выходить на улицу), но один сбежал в Питер, другой бросил пить и хотя бы практически не завести новых друзей. Мой комфортный уровень социальной активности находится на самом низу, он начинает меня беспокоить чаще, чем несколько раз в неделю.

Время от времени я натыкаюсь на новые компании (например, полтора года назад с Aegee или полтора года назад с актерскими курсами), но рано или поздно мне они меня расстраивают / надоедают. Найти новые, отвечающие вашим интересам, довольно сложно и затратно.

Однако даже в таких условиях на радарах появляются интересные девушки. Но на свидание я их точно не приглашаю =) И это проблема номер два — учебный страх отказа и всеобщая моча, которая иногда утихает (после нескольких часов шока с позитивной накачкой). Однако в текстовой форме я все еще прохожу этот этап (хэйхо, сооциальночки).

В данном случае все дело в проблеме номер три — мое поведение при свидании обычно находится на уровне гроб-кладбище-зима-273 Кельвина. В то время как раньше (однажды), когда я путешествовал, у меня все еще было преимущество в том, что я был более общительным и у меня была общая тема для разговоров, о которой я мог говорить / слушать часами, что было достаточно на один день — так что я был более или менее в плюс, теперь его не хватало. Да, я могу рассказать об этом всем желающим, но, во-первых, у меня сейчас нет глаз, чтобы гореть, а во-вторых — мало кто этим интересуется (потому что большинство людей не могут отличить Камбоджу от Лаоса на фотографиях). А затем темы постепенно переходят к банальным вещам, которые я с трудом поддерживаю, но которые не интересны, или к конкретным областям интересов, которые в большинстве случаев снова скучны и слишком подробны. Я сам, как правило, сдержанный и бесстрастный, что также играет важную роль (я влияю на общее настроение, но сам не задаю его. Также очевидно, что большинству девушек я, вероятно, покажется слишком скучным или скучным). если достаточно общих интересов.

Но это нормально. Иногда все же встречаются общие темы, которые можно обсудить с обоюдным интересом. Вопрос только в том, куда и как идти. Для меня все равно, выходные или нет, у меня нет дурацких дел, я доступен 24/7 (ну разве что я предпочитаю спать до ужина). Другие по каким-то причинам имеют учебу / работу, одни планы, живут на окраине города, из которого сложно добраться / выехать, в результате согласование планов требует много времени и усилий, и часто возникает вопрос: оно того стоит. Ну или закончится легкой формой игнорирования, когда есть какие-то «дела» в любое время в любое время =)

я имелсобираюсь написать предысторию всего этого, трудного детства, деревянных игрушек, антиобщественной жизни и так далее, но это слишком скучно и утомительно, так что лучше пропустите это =)

Все вышеперечисленное — довольно частые проблемы, о них написаны сотни статей и десятки книг (некоторые из них я прочитал) даже в нашем уютном блоггере, а решения — организовать свою внешность, быть более социально активным, быть более агрессивным по отношению к девушкам, повышать свой статус и т. д. Как всегда универсальный и общий.

Что дальше? Мой статус обычно колеблется от «Мне срочно нужна девушка, гугл».

Все, что мы можем «, чтобы» трахнуть это, давайте продолжим делать то, что мы делаем, каким-то образом это сработает. Результат обычно тот же. Роль привычки сильна — я живу годами, я не чувство «найти кого-нибудь, только не одно» — наоборот, очень сильное побуждение изменить это положение вещей (вернее, для кого), что по причинам, описанным выше, случается очень редко.

Финансы — я не против платить за девушку или держать ее (шрюсли, какой ей смысл работать, если моя зарплата в 3-5 раз ниже, чем мой доход, и у меня нет графика работы для этого. Сиди дома и жди) пока она не закончит работу, чтобы уйти / уехать куда-нибудь?), Но пока я ограничиваю личные расходы. Чем больше вы инвестируете вначале, тем быстрее будет расти ваш капитал, и если каждое увеличение доходов также увеличивает расходы — вы никогда не выйдете из этого колеса. Таким образом, получается, что формально доход уже выше среднего, а средства, доступные для расходования, остаются на том же низком уровне. В общем, это далеко идущая проблема (одни девушки против того, чтобы получать деньги, другие зарабатывают хорошие деньги сами, и в большинстве случаев нет необходимости много тратить), но это из-за эти далеко идущие проблемы и есть психологические тормоза.

Так что я, скорее всего, продолжу свою жизнь как обычно — постепенно улучшая качество своей жизни, время от времени пробуя что-то новое и вычеркивая вещи из своего списка желаний, делая то, что хочу, и, возможно, во время всего этого я встречу человека с такое же мировоззрение, которое достаточно жесткое, чтобы смириться со мной). Для многих это была поддержка любимого человека, достаточная, чтобы вытащить себя из задницы, я просто обхожусь без этого (кроме моих родителей / сестры, конечно).

С одной стороны, с одной стороны, было намного проще найти общий язык — всегда есть куда пойти, изолированность путешественников от местных, всегда есть о чем поговорить и куда поехать (даже на банальная трапеза или прогулки по городу). С другой стороны, у каждого свои планы и видение, которое слон настойчиво преследует, у каждого свое расписание и свой маршрут (часто наоборот). Даже я, при всей его покихилистике, очень редко меняю его. Поэтому дальше знакомства редко выходит. От малоподвижного образа жизни еще удобно знать, что через неделю и месяц человек будет в том же городе)

Это правда, что я не писал об этом в блоге, но я поехал в Колумбию с попутчиком, и она тащила меня по разным музеям Боготы. Но все шло не очень хорошо (я думаю, что странно быть «попутчиками» и переходить дороги только вечером, не всегда), поэтому через несколько недель я пошел дальше, и мы больше никогда не виделись.

Магия отношений