Подтяни ее по сексу: 6 способов раскрепостить девушку в постели

podtjani ee po seksu 6 sposobov raskrepostit devushku v posteli

Конечно, большинство из нас придерживается этого нескромного мнения: лучшее, что женщина может сделать в нашей постели, — это быть там. Все остальное мы сделаем сами. Однако Саманта Бишез, автор большого количества книг о женской сексуальности и постоянный корреспондент американского MAXIM, говорит: «Только когда вы полностью раскроете и раскроете свою чувственность, достигнув определенного профессионализма в сексуальных вопросах, женщина начинает чтобы действительно получить от этого радость … ». Профессор Саманта тоже знает, как добиться такого профессионализма.

«Милые дамы! В каждой мисс Бекки Скромность есть сексуальная львица, но иногда животное сидит за очень прочной решеткой. Я отправил весь зоопарк в ад, а моя львица ходит на свободе, облизывая хищников.

А вы? Поторопитесь, пока Общество защиты прав животных не завалило вас судебными исками. Эти несколько лекций помогут вам понять, чего хочет ваше тело и чего хочет ваш мужчина. (Кстати, сюрприз! — чаще всего они хотят одного и того же) ».

Развратнейшее белье

Что останавливает руку женщины, которая собиралась снять с вешалки черный пояс со стразами и прозрачные трусики? Обычно это вопрос «зачем мне такая элегантная вещь?». Далее следует традиционный список противопоказаний: мальчик, который не заметит, что я ношу, целлюлит или строгий моральный кодекс. В особо запущенных случаях все они работают вместе. Потом десяток практичных однотонных хлопков … Не знаю, как это назвать, на такой утонченный термин, как «нижнее белье», купленный товар явно не тянет.

В чем ошибка такого клиента? Основное непонимание арифметики. Здесь ваш образ жизни не следует прибавлять к этому нижнему белью, а наоборот, вычитать из него. Попав на тело женщины, нижнее белье быстро расстегивается, сначала из-за ваших моральных принципов, а затем из-за отсутствия секса. То же самое и с целлюлитом: как только мы начинаем обращать внимание на свою внешность, нам трудно остановиться на пути к улучшению.

Ваша помощь:

Здесь все ясно. Покупка самого развратного белья — и раздача. (Нет, конечно, не в первый день свидания, иначе она может заподозрить, что вы распутное, похотливое животное. Такие интимные подарки можно дарить только женщинам, с которыми у вас очень близкие отношения и которые точно знают, что ты просто животное).

Безудержная страстность

Вам не нужно представлять то, чего нет. Лишь одна из ста женщин умерла как великая Сара Бернар — остальным не стоит пробовать себя в роли драматических актрис. Но честно сказать: «Дорогая, теперь ты не доставляешь мне большего сексуального экстаза, чем бутерброд с вареной колбасой», было бы ошибкой. Важно иметь возможность пробудить в себе желание. Порно видео или «грязные разговоры» может помочь некоторым, но они не всегда работают. При этом женщины намного сложнее мужчин — женская сексуальность не так чувствительна к зрительным или слуховым образам.

Ваша помощь:

Если вы видите, что девушка не в настроении, поговорите с ней. О сексе, конечно. Вспомните какой-нибудь пикантный эпизод из своей биографии, спросите, чем она хотела бы заняться сейчас (ответ — «спать» — не обращайте на нее внимания!) Или предложите вместе посмотреть фильм для взрослых.

Высокоталантливый оральный секс

Да, это тоже искусство! И женщина, овладевшая этим искусством, не только способна дергать за ниточки своего мужчины — она ​​и она идут на новый, диаметрально противоположный уровень полового развития.

Самое главное — понимать, что все люди разные. Кому-то нравится довольно грубое обращение, кто-то корчится от боли, стоит немного потянуть за уздечку. Одному нравится бешеный темп и глубокое проникновение, другому — когда его член слегка пощекотан языком. Так что пробуйте и пробуйте, внимательно наблюдая за реакцией. Но есть еще одинпожалуй, не менее важный аспект — сама женщина тоже должна получать от этого настоящее удовольствие. На самом деле это не так уж и сложно — наш рот, нёбо и область глотки, ближе к миндалинам, заполнены нервными рецепторами. Если мы тренируем их регулярно, например, касаясь их пальцем или карандашом, наш мозг учится регистрировать эти сигналы и классифицировать их как стимулирующие.

Ваша помощь:

Не молчите, как ребенок на прослушивании, делайте комплименты, когда вам действительно нравится то, что он делает. Но избегайте этого сами.

Квики — стремительное удовольствие

Если девушка теряет контроль над ситуацией, процесс может ей понравиться гораздо меньше. Однако рекомендуется подпереть рукой голову или подбородок, чтобы мышцы шеи не застряли.

Вся современная социологическая литература сообщает в один голос: женщине нужно много времени, чтобы получить удовольствие от секса. Это правда? Не совсем. Девяносто процентов. Но иногда мужчинам хочется немедленных объятий, порыва, так сказать, страсти, пяти минут, которые растянутся на вечность … Жалко, что эти желания обычно ждут нас посреди венского бала, в третьем раунде контрреданса. или за бизнес-ланчем с дамами — воспитательницами приюта для умственно отсталых. Но разве во всем этом приюте нет запирающихся туалетов?

Если ваш партнер широкий кругозор, то сдерживать такие порывы не стоит, это очень важно для ваших отношений. Ведь современные мужчины уже привыкли, что секс — это не менее двух часов с обязательными вводными церемониями, такими как медленное расстегивание пуговиц и нежное поглаживание. И этот человек, в глубине своей дикой природы, все еще скучает по тем временам, когда дам толкали, прыгали из кустов и быстро, прежде чем зубастое существо на дереве заинтересовалось тем, что здесь происходит. Когда в теле вашего мужчины циркулируют такие неудовлетворенные инстинкты, нет гарантии, что они не будут реализованы внезапно, с помощью какой-нибудь стройной девушки, подмигивающей ему в лифте.

Магия отношений