Поговорим откровенно: 5 правил коммуникации в сексе

pogovorim otkrovenno 5 pravil kommunikacii v sekse

Всем известно, что люди не телепаты. И все это забывают. Так что иногда лучше просто сказать это. Особенно если речь идет о сексе.

Я имею в виду, иногда бывает так. Мальчик и девочка живут вместе, все нормально. Они целуются за завтраком и вместе смотрят «Теорию большого взрыва». Но есть одна вещь, которая ее бесит. Допустим, он не вкручивает тюбик с зубной пастой. Делает он это второй, третий, пятьдесят шестой раз. И тогда это выглядит примерно так:

— Милый, можно пойти в кино? Я бы с удовольствием посмотрел Стражей Галактики.

— ВЫ НИКОГДА НЕ ПРИНИМАЕТЕ МОЕ МНЕНИЕ В УЧЕТ!

Чтобы меня не засыпали тухлыми яйцами с выгравированным на скорлупе «сексизмом», я должен отметить, что обратная ситуация, когда парень внезапно взрывается, также не редкость. И, конечно, к фильмам это не имеет никакого отношения.

Дело в том, что один человек думал, что другой уловит намек. Мы часто этого ожидаем, особенно от постоянных партнеров.

Мы так хорошо знаем друг друга.

Она заканчивает мои предложения.

Он понимает меня без слов.

Возможно, это так. Иногда. Но не круглосуточно, не 365 дней в году. Не тогда, когда он всю неделю готовится к важной конференции, а она на собеседовании на должность своей мечты. Не тогда, когда кругом суета, будничные заботы и миллион других мыслей, забивающих «операции» мозга. Иногда лучше просто сказать это. Особенно если речь идет о сексе.

Не надо стесняться слов

Согласитесь: пенис — это пенис, клитор — это клитор, анус — это анус, а влагалище — это влагалище. Ваш язык не отвалится, и уши вашего партнера не ссорятся, чтобы сказать это вслух. Это части тела, например, колено или ухо. В них нет ничего постыдного или злого.

Поговорим откровенно: 5 правил коммуникации в сексе

Конечно, эти слова необязательно использовать все время. Это как в повседневном разговоре: в начале разговора главного человека зовут по имени («Вениамин вчера сделал»), а потом используются другие эпитеты («обернулся», «мальчик не сделал». даже подозреваю «и т. д.).

Вы можете использовать синонимы и ругательства, если вам это нравится, но лучше не увлекаться, чтобы не впасть в абсурд или откровенную непристойность. Однако если вам нравится ненормативная лексика …

Обсудите свои предпочтения

Допустим, вам нравится небольшая боль во время секса, и вам нравятся все ваши предыдущие партнеры, но * звук нарушения шаблона * не означает, что ваш нынешний любовник или любовница принадлежит к тому же клубу.

Примем это как факт: все, что кажется очевидным и очевидным, — нет.

Люди разные, и я даже не говорю о каких-то необычных тенденциях. Некоторым людям нравится кусаться и царапаться, другим — нет. Некоторых людей вдохновляет разговор, других — нет. Кто-то потеряет голову, когда лизнет пупок, а кто-то вызовет дикий смех.

Даже те вещи, которые, кажется, не приносят вам хорошего, ну, ну, любые вопросы могут стать метафорической опорой, которая обрушится на вас. Я знаю мужчин, которые не могут кончить после минета или в позах, которые традиционно считаются наиболее оргазмическими. В такой ситуации, если одна из сторон не осознает, что происходит, вы будете продолжать дергаться, пока у вас обоих не появится мочевой пузырь. И достаточно было сказать: «Дорогая, я так не приду» и либо поменять позу, либо продолжить исключительно ради процесса или удовольствия другого участника. Важно, чтобы обе стороны имели доступ к одной и той же информации.

Это не больно. Напротив, такие дискуссии сами по себе могут быть роскошной прелюдией. И не расстраивайтесь, если ваши увлечения ни в чем не совпадают. Найдите точки соприкосновения (если вы понимаете, о чем я).

Будьте прямолинейны, когда это уместно

Иногда лучше сказать прямо, чем общаться с помощью подтекстов и мимики, как в немом кино. Красноречивый толчок вокруг промежности можно понять как «съесть меня целиком», тогда как все, что вы имели в виду, было «нежным прикосновением».

Опять же, никто, даже тот, с кем вы жили годами, не может угадать ваши мысли и желания со 100% точностью. Ваше удовольствие — ваша совместная ответственность.Хорошим партнером должен попытаться сделать все, как вы хотите, и вы должны открыть рот и использовать свои слова.

Поговорим откровенно: 5 правил коммуникации в сексе

Я дам вам пример. У многих мужчин такая плохая тенденция: во время Cunnilingus, когда он уже схватил правильный ритм и график движения, девушка начинает стонать громче и дрессировать, потому что это счастье. Что делает этот человек? Он меняет шаблон. Конечно, в лучших намерениях. Он чувствует, что он должен диверсифицировать / ускорить / освобождать. Это ошибка. Если девушка кричит и попадает в экстаз, вы должны просто продолжить. (Lifehack, мальчики. Не спасибо.)

Это именно этот момент

Вы должны быть немного эгоистичным и, не волнуя его эго, скажем:

Будьте деликатны, когда это нужно

Дорогая, что ты сделал раньше, это был только огонь. Сделай это снова. Немного выше, ага, низко … отлично … Ааа!

Выступая непосредственно и имена тому, что вещи от имени хорошо, но не получают уважения, такта и смысла пропорции. В общении, особенно в такой сложной теме, важно развивать свой внутренний «метр актуальности».

  • Сильное смущение и дискомфорт могут полностью уничтожить настроение или уничтожать волнение. Прежде чем стрелять в своем партнере в голове все ваши желания и потребности без заметок, оцените ситуацию.
  • Вы в нужном месте?
  • Как чувствуют ваш партнер? Каково настроение?
  • Знаете ли вы, что ваш запрос или фантазия не должны быть реализованы «сразу»?
  • Вы уверены, что ваш тон и переехал тема будет хорошо получен?

Вы готовы не оскорбиться и изменить тонус / временно отказаться от темы, если они плохо видны?

Терра инкогнита

В целом, выражение лица, голос и выбор слов могут изменить чувства, связанные с данной фразу на 180 градусов. Вы не спите с изображением, только с живым человеком. Искусство общения является не только способность удушить мысли словами, но и возможность переводить их очень полезным для всех участников.

Предположим, вам нравится что-то совсем (или очень) необычно. Ты был счастливчиком. Да, да, счастье. Это ваш личный универсальный тест. Если во время искреннего разговора вы скажете (без давления, без требований, просто как факт), что вам нравится, скажем, подсоедините свой партнер, возможны две основные реакции. Или партнер, убедительно, убегает с криком или нет.

С этим первым нельзя ничего делать. Может быть, этот человек противно. Может быть, он не терпит ничего за пределами миссионерской позиции в темноте. Может быть, у него есть змея на точке черной кожи. Неважно. По крайней мере, теперь вы знаете.

Со второй реакцией вы можете посоветовать себя, и направление зависит от нюансов. Этот человек улыбнулся? Вдумчивый? Морщин? В любом случае, хороший партнер (если ваше предложение не кажется ему неприемлемым) будет готов к обсуждению. Конечно, этот принцип работает с обеих сторон: показать одно и то же понимание, о котором вы ждете.

Поговорим откровенно: 5 правил коммуникации в сексе

Говоря о своих необычных желаниях для голоса может быть ужасающим: вы чувствуете себя беззащитными, вы боитесь отклонения и стигмы как урод. Такое случается. Это неприятно, но не смертельно.

Итого

В конце концов вы то, кто вы есть. Ты любишь то, что ты любишь. Даже самые странные и самые нелепые фетиши имеют своих поклонников. Если вы не нажимаете и не даете своему партнеру, выступая в портативном, чтобы соответствовать вашей фантазии на свой собственный образ мира, результат может быть рад удивлять вас.

Знаете ли вы, что самое смешное? Вопрос об общении является проблемой, главным образом для гетеросексуальных пар. Когда партнеры одинаковы по краю, вы не можете просто прыгать в кровать и идти к бизнесу. Кто будет делать и с кем? В каком порядке? С инструментами или без? В своем случае вполне очевидно, что секс не окрашивается по номерам или контрольному списку, поэтому они должны договориться.

Но что регулярно слышит от гетеросексуальных мужчин и женщин: «Секс? А что здесь обсудить? Это все очень яркое».

Магия отношений