Самые сексуальные женские имена

samye seksualnye zhenskie imena 1

Что за имя?

Если бы это был простой набор звуков, родители могли бы дать своим детям порядковые номера, и продюсерам не пришлось бы придумывать эффектные прозвища для будущих звезд. Фактически, звучание каждого имени как музыкальной мелодии вызывает у других чувства, которые передаются владельцу имени. Некоторые из них звучат напористо и сильно, например, имя Владимир. Остальные — интенсивные, другие — очаровательно сексуальные. В этом легко убедиться, сравнив два имени, первое из которых стало эталоном женственности — Мэрилин Монро и Норма Бейкер. Норма звучит сдержанно, холодно и нервно. Имя Мэрилин сочетает в себе легкость, волшебство и женское очарование. Актриса Норма Бейкер с «холодным», недоступным именем вряд ли сможет подняться на новые высоты без соблазнительного прозвища Мэрилин Монро.

Секреты благодати

Насколько привлекательно ваше имя в глазах окружающих? Конечно, в сфере сексуальности есть своя мода — культурные, политические и экономические события могут влиять на массовые вкусы. Сегодня такие имена, как Любовь Орлова или Марлена Дитрих, имеют мало шансов на признание — они подчеркивают внутреннюю силу и независимость, а сейчас мужчин трудно очаровать.

Мода на западный образ жизни, которая появилась в нашей стране в начале 90-х, придала особый шарм иностранно звучащим именам: Герман, Макс, Гарри. Затем последовало влечение к старинным русским именам, на время придавшее особую сексуальность Ивану, Ярославу, Дарье, Варваре, Ульяне … На привлекательность имени также влияют носящие их секс-идолы. Но в целом законы сексуальности остаются неизменными. С незапамятных времен женщин привлекала сила, напористость и решительность в мужчинах, а мужчин в женщинах — нежность, чувственность и пластичность.

Ищите варианты.

Послушайте, как вас зовут. Если мужское имя звучит твердо и уверенно, а женское — с достаточной мягкостью и мелодичностью — это обязательство, что он привлекателен для противоположного пола. Однако есть нюансы. Так что даже твердое и уверенное имя Александр полностью теряет это качество в уменьшительных формах — Саша и Шурик. А общее имя Алексы, как и многие другие мужские фамилии, не имеет твердости даже в полной форме.

Чтобы придать своему имени дополнительный сексуальный шарм, вы можете, экспериментируя с ним, выбрать наиболее женственную или мужскую его форму. Таким образом, для Александрова и Алексиоса лучшей уменьшительной формой на любовном фронте будет Алекс. А вот девушку Александра в свиданиях с мужчинами лучше изображать помягче — Сашу или даже Шурочку.

САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ЖЕНСКИЕ ИМЕНА

Алла, Анжела, Елена, Жанна, Ксения, Лилия, Лолита, Марианна, Марина, Мария, Наталья, Ольга, Светлана, Улана, Юлия.

ПРИВЛЕКАТЬ АЛФАВИТ

Наличие определенных звуков в имени обычно придает ему особую сексуальность. Сексуальные буквы в мужских и женских именах:

L — размышления сдерживаются, но взрываются эмоциями.

М — звук отражает самые глубокие чувства и переживания, в том числе сексуальные.

C, C, Z, чтобы дать имя с волнением.

KS, X — спонтанность и скорость реакции.

ША, ШУ, ШО — привлекают внимание и придают намек на таинственность.

Ж, ДЖ, НН, ЛЛ, ММ, ВВ отражают внутреннее напряжение и страсть.

Сочетание двух гласных подряд (Таисия, Леонид, Михаил) свидетельствует о мастерстве обладательницы имени.

Как звёзды звучат

Алина Кабаева — Имя Алина — это мощная эмоциональная энергия, которая ведет к цели. Фамилия Кабаева сочетает в себе напористость (звучание «БА») и умение спокойно концентрироваться («СА»).

Анастасия Заворотнюк — имя Анастасия наделяет человека уверенностью, последовательностью, целеустремленностью и умением добиваться результатов. Фамилия, резко контрастирующая с именем, добавляет персонажу эмоций и чувства юмора.

Дарья Мороз — импульсивное, самоуверенное и энергичное имя Дарья интересно сочетается с фамилией, в которой звучит«M» и «Z» обеспечивают глубокую чувственность и склонность к возбуждению.

Жанна Фриске — страстное имя Жанна благодаря звукам «G» и «NN» еще больше усиливается наличием звука «F» в фамилии. Это говорит о бурной реакции на происходящее и сильном темпераменте.

Мария Миронова — одно из самых сексуальных имен из-за сочетания чувственного «МА» и энергичного «РИ». Фамилия дает главному герою внешний мир, к которому он приходит через ту же чувственность и жизненную силу.

Наталья Королева — спокойным именем Наташи становится неожиданно

импульсивный в полной мере из-за концовки «ЛЯ». Не дайте себя обмануть, когда Наталья молчит: в любой момент ее сильные эмоции могут вырваться наружу. Фамилия Королева одаривает развитым эго.

Оксана Федорова — это имя на первый взгляд звучит спокойно, но звуки «КС» и «Ф» предполагают быструю и часто неожиданно бурную реакцию на события. Оксаны обладают самостоятельным характером и способны на неожиданные поступки.

Тина Канделаки — отличительная черта этого имени — его кажущаяся беззащитность. Однако звуки «D» и «L» в названии придают владельцу эмоциональную уверенность.

Оцените статью
Магия отношений