Секс на расстоянии: телефон, «аська», «Скайп»

«Придется делать это по телефону, в Facebook и даже в Skype. Сделайте, так сказать, сравнительный анализ», — сказала я мужу из-за ноутбука. «Сравнительный анализ чего?» — рассеянно спросил он Дениса из-за его спины. «Что — что, секс! Секс на расстоянии». И я еще раз повторил ему условия своего (а точнее нашего) редакционного задания.

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

Мы женаты почти девять лет (думаю, я только осознала, сколько это сейчас), и вместе еще девять месяцев. В общем, мы поженились не по разуму, а исключительно по зову сердца, души и других частей тела.

Изначально у нас было очень сильное сексуальное влечение и гармония в этой части жизни. И он все еще цел. Но нельзя сказать, что мы экспериментаторы. Мы не играли ролей, на нас не надевали наручники, мы не покупали съедобное белье. «Тем более стоит попробовать что-то другое!» — мы решили.

ЭКСПЕРИМЕНТ 1: Секс по телефону.

ОРГАНИЗАЦИЯ

Мы сделали это честно. Мы ждали, когда мои родители пойдут в свою хижину (как в молодости), заберут нашу дочь и освободят нам лишнюю землю. Вечером Денис отвел меня обратно в отцовский дом. Сэм вернулся в нашу пустую квартиру. Я рассеянно листал журнал, ожидая его звонка.

Я не очень хорош в сексе по телефону. Мои знания были ограничены одним эпизодом «Секса в большом городе» (Миранда была в центре), и было широко распространено мнение, что мужчины звонили в эти службы, чтобы поговорить по телефону. Так что я сделал то, что чувствовал интуиции. Я отложил журнал и лежал голый на кровати с телефонной трубкой.

КАК ЭТО БЫЛО

Технически это было легко. Я давно умею держать телефонную трубку одной рукой во время разговора. Таким образом можно сделать много работы по дому. Правда, здесь не о повседневной жизни.

Все это заняло у меня 39 минут. Я легко заканчиваю, и мне было нетрудно финишировать в первой десятке. Однако я решила, что не нужно спешить и хочу быть синхронизированной с мужем. И он не торопился.

«Мы должны разговаривать по очереди?» «Давай», — лениво потянулась я. Я рассказал ему, как я выгляжу и что делаю, а он сказал мне, что бы он делал, если бы был рядом. Подождите, это было дежавю! Его монолог был похож на наш обычный обычный секс! «Подожди, дорогая! Давайте не будем говорить о том, что мы обычно делаем, а о том, что мы хотели бы делать». Идея ему понравилась. Вскоре диалог превратился в монолог. Муж был солистом. Однако несколько раз он спрашивал меня, хочу ли я что-нибудь добавить. Я не хочу, чтобы. Слушать его было интересно. Его фантазии об анальном сексе стали откровением. Оказалось, что только мне это не понравилось. Для него все было наоборот. Сначала кончил он, потом я. Но из-за того, что я сдерживался и сдерживался вначале, мой оргазм был немного расплывчатым. Это как есть — кажется вкуснее в разгар голода.

ВЫВОДЫ

Секс по телефону — это немного фантазии плюс приятный голос, помноженный на мастурбацию. Но если бы мы давно не видели Дениса (скажем, из-за командировки), я уверен, что мое восприятие было бы более чувственным.

ЭКСПЕРИМЕНТ 2: Секс по скайпу

ОРГАНИЗАЦИЯ

Это нужно было предвидеть:

  • Качественный скайп (не хотелось, чтобы картинка была чахлой);
  • Достаточная территория (не хотелось пугать охрану на работе);
  • Настройки.

Организационные вопросы были быстро решены: я конфисковал Scipes у своих технически подкованных друзей, а сестра одолжила мне свою квартиру. Подготовка оказалась более сложной. Мой муж сдержанный человек, он спокоен, чего нельзя сказать обо мне. Я даже крикнул сестре: «Почему бы тебе не сделать это для меня?» — «С вашим мужем ?!» Она засмеялась и закрыла за собой входную дверь. Она хихикнула.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ

Разговаривать по телефону — это одно. Видео трансляция естьчто-то совсем другое. Мой партнер по эксперименту от природы одарен стройной фигурой, он также занимается айкидо. Муж ограничился душем и джинсами (голым телом). И я был очень зол.

У меня хорошая фигура, размер 44-46, небольшой целлюлит, но у меня родился ребенок (кесарево), я год кормила грудью и нерегулярно занималась фитнесом. Но я был уверен, что не могу выглядеть хуже, чем на обложке мужского журнала. И это опустошило семейный бюджет на новое нижнее белье, корсет, чулки, пеньюары, салон красоты, солнечные ванны, масло для тела (чтобы сиять и сиять). Почувствовав, что уже настигла эту мечту, она все же не остановилась на достигнутом и купила. каблуки. Теперь я полностью готов!

КАК ЭТО БЫЛО

Какое большое дело, Skype и муж. Но первые минуты были очень тяжелыми.

Я был очень застенчивым и только два вопрос, я беспокоился о смотрел ли я сало на другой стороне экрана и смотрел ли я глупости играть порнозвезду.

К счастью, Денис быстро развеял все мои сомнения по поводу внешнего вида и поведения своими замечательными комментариями, а также очень заметным аргументом. Я понял: эксперимент идет хорошо, я расслабился и взволнован. Мы мало разговаривали («Ты такая красивая, как в кино» — «Ты меня заводишь»), но и этих слов было достаточно для дела.

Магия отношений