Случай с невестой

sluchaj s nevestoj

Кто-то сбегает со свадьбы, а кто-то попадает прямо в родильный дом.

Случай с невестой

В день свадьбы эмоции берут верх, а иногда и неудачи.

Фото: Елена Латыпова

Свадьба — это душевный, волнующий и очень романтичный праздник. У жениха и невесты много планов на этот праздничный день. Но не всегда все идет по плану. Корреспондент NGS55.RU пообщался с людьми, работающими в свадебной индустрии, и узнал, какие смешные, трогательные или грустные истории им запомнились.

Самое быстрое пополнение в семье

Об одном из необычных случаев в своей практике упомянул известный телеведущий Виталий Доля.

— Был момент, когда невеста уехала рожать со свадьбы, через час после ее начала, — сказал он. — Мы продолжили свадьбу. Жених, конечно, забеспокоился, и по окончании свадьбы мы отметили рождение сына. Такой двойной праздник удался!

В Голливуде было создано множество картин о сбежавших невестах, а тамада Татьяна Иванова работала на свадьбе, с которой пропал жених.

— Свадьба началась. Жених приехал уже недовольный. Он ругал официантов, горячая еда оказалась холодной. Ну все. Он отругал жену. — Я не вдавалась в подробности, — вспоминает Татьяна Иванова. — Дело подходило к концу. По традиции бутылки продавали, и, пожертвовав деньги на бутылки, невеста надевала их на вырез. И это было как будто это была точка кипения жениха. Он сумасшедший. Я не знаю, было ли это из-за того, что она взяла деньги и сложила их в своем декольте, или он ревновал, потому что она обнажила свое декольте. Он сошел с ума, заблудился, повернулся, взял свидетеля с собой и ушел. Это было в конце свадьбы. Без них мы благополучно сняли фату с невесты. Были невеста, мать жениха и мать невесты. Потом мы уехали. Мы видим, как жених и свидетель идут по дороге, смеются, пьют пиво или водку из горла. Это была забавная история. Или очень грустно.

Не все профсоюзы одинаково сильны.

Фото: Елена Латыпова

Видеооператор Дмитрий Капанин вспоминает, что однажды он закончил монтаж свадебного фильма и рассказал об этом своим клиентам. Его невеста пришла к нему, взяла компакт-диск и потребовала не отдавать копию невесте. Оказалось, что пара тогда уже развелась.

В моей работе был еще один случай.

— Когда мы пришли утром на встречу с фотографом, невеста нервничала. Мы ничего не просили. Тогда она сама рассказала фотографу, что жених пришел ночью пьяный со своими коллегами и они начали спорить. Дверь ему не откроют. Он сказал: «Если ты не выйдешь за меня замуж, я трахну тебя и твою мать». У нее был такой разговор и, как я понял, она с утра была под давлением, не хотела выходить замуж. Но самое странное было, когда мы попали на банкет. И там был ведущий, гости из Молдовы, человек 70-80, богатые и родные, регистрация извне и все … Когда гости кричали «Горько!», Целовались! И они действительно поцеловались! — Невероятный оператор. — Нас отпустили за час-два до окончания банкета, деньги выплачены. Невеста расплакалась, сказала: «Я иду с девушками в клуб. И она ушла. А жених якобы сказал:« Тебе насрать, для меня самое главное — получить деньги », Хочу купить машину ». И деньги вдвое урезали, как я понял. Какой заговор!« Обманули »всех родителей, родственников, устроили такой цирк! Невеста тут же подала на развод и попросила сохранить запись как сувенир.

Свадьба в стиле оман для лондонцев.

Таможня Елена Кузнецова много рассказала о необычных торжествах и клиентах.

— На одну из ее свадеб молодожены приехали из Лондона, где жили и работали. Свадьба состоялась в Омске, потому что один из родителей был жителем Омска. Папа жениха тоже приехал из Лондона, у них был переводчик. В первый день свадьбы я боялась каким-либо образом вовлекать родителей жениха. Все жутко интересовались, смотрелиобрадовался происходящему, и в конце первого дня ко мне подошел жених и сказал через переводчика: «Родителям очень понравилось. Но не можем ли мы их вовлечь во второй день? Пусть изменятся, пусть переоденутся. участвовать в чем-то «. Без проблем! — с улыбкой говорит Елена Кузнецова. — В первый день гадания мы оставили детей, а во второй день наряжали тестя и тещу в кукол с погремушками. Папа из Лондона бегал с горшком, собирал со всех деньги, он не понимал, зачем он это делает, но очень волновался. Затем гости спели песни. Мой ди-джей взял лист бумаги и написал ему английскую песню, которую он спел на удивление «мелодично»! Текст дитты звучал так: «О, любовь моя, ты мой ягненок, давай сделаем тебя живым человеком!» Сам он этого не понимал.

Он пел, но гости были в восторге. Когда папа узнал, что он поет, он засмеялся!

Были и свадьбы со скандалами.

— Когда еще работал ресторан «Летур», была прекрасная свадьба, — продолжает Елена Кузнецова. — Мои родители вложили в эту свадьбу много денег, пригласили артистов и музыкантов. И музыканты в основном играли вместе с мамой: она была а цыганка пела чудесные романсы. Достаточно этого и говорила: «Русская свадьба должна быть по-другому». И они поссорились. Дошло до того, что цыганка сказала: «Я возьму сына, все деньги, а ты поеду с твоей невестой! »Разразился невиданный скандал. Мамы вышли на улицу., они кричали … Это был конец свадьбы. Утром мама Ромы пришла в дом русской мамы в шесть часов утра. Утром упала на колени, сказала, что будет золото для разрешения конфликта в соответствии с «российско-цыганскими законами».

Родители молодоженов не всегда могут найти общий язык, даже если сам брак будет мирным.

Фото: Елена Латыпова

О беззаботности и многом другом

Очередная свадьба, рассказывает Елена Кузнецова, едва не закончилась, не начавшись. Дело произошло в городе Другино.

— Невеста, не предупредив жениха, вышла с другом посмотреть новый дом девушки. Невесты не было около полутора часов. Я как могла успокоила жениха. Она не ответила на звонок, потому что забыла телефон », — поясняет тамада. — Когда они вернулись со своей девушкой (а они думали, что до них всего 20 минут), разъяренный жених крикнул:« Я развожусь! » все гости, какой красивый дом ее подруги, помирились, назвали «Горьким!» и слава богу все закончилось благополучно.

На другой свадьбе сначала все было хорошо, жених и невеста смеялись, гости были довольны.

— В конце свадьбы, когда мы уже затихли, я подошел к жениху, показал ему договор и объяснил, что я должен отдать ему остаток денег. На что он ответил: «Вы знаете, моя свекровь скончалась, забрав наш« семейный банк »». Я посоветовал ей: «Поторопитесь, догоните мою свекровь, встаньте к ее ногам, возьмите деньги и возвращайтесь». Через полчаса он приехал, — рассказывает Елена Кузнецова. — Свекровь назвала его неплатежеспособным, не умеющим экономить. Эти деньги она мне не дала. Не знаю почему.

Лифт вместо ЗАГСа.

Фотограф Дмитрий Шарыпов вспоминает, как в 2009 году свадьбу, на которой он работал, чуть не сорвал лифт.

Магия отношений