Опубликовано: 4 месяца назад

Топ-5 рецептов крема для самого вкусного Медовика

top 5 receptov krema dlja samogo vkusnogo medovika 1

Чтобы сказать правду, медовое печенье, из которых я делаю свои печенья, очень трудно испортить: они пышны, деликатные, ароматные и безумно вкусные даже без каких-либо добавок, поэтому сделайте плавянок исключительно на основе личных предпочтений.

Классический крем для медовика: какой он?

Лично, например, я не ожидал, что обычная сметана сделает такое впечатление на меня.

Я всегда отношусь к ней с презрением, и теперь я точно знаю, что żurek — настоящее сокровище нашей нации. Я осознал это особенно сейчас, живу в Греции, когда сметана стала самым редким деликатесом для меня.

Легкая кислотность в сочетании со сладким и ароматным медом печенья — это просто апофеоз кондитерских изделий. Неизвестно, что Медовик не впечатляет всех иностранных компаньонов, которые пытаются в этом возрасте русского десерта.

Но на самом деле этот вкус нельзя сравнивать с чем-либо еще. И человек, который пил медовики с матерью молоком с детства, изо всех сил пытался признать, какой внешний вкус.

Мы провели зонд на «с каким кремом должны быть настоящими Беза?» И, представьте, что почти ни один ответ не был повторен более 2 раз. Мне понравился кислый крем с конденсированным молоком, сливками со сметаной и йогуртом с кремом (этот крем также запланирован в течение длительного времени).

Таким образом, я не пытаюсь претендовать на то, что должно быть классическим кремом из меда падающего мёда, но я предлагаю вам выбрать тот, кто ответит вам, и это будет самым вкусным.

В любом случае, давайте перейдем к точке.

1. Карамелизированный сметанный крем

Для меня 100% фаворита среди всех следующих положений на креме.

В этом рецепте кислотный крем нагревается сахаром в водяной бане, пока не сказал сахар.

Этот рецепт часто используется, и это не по причине. По словам Нина Террасы, Николая Сарычажева принадлежит шеф-повару. Хотя я не мог найти рецепт точно так, как он писал, сам шеф-повар подтвердил меня, что он использовал этот крем с 2009 года и не держит его в секрете.

Поэтому с четкой совестью я поделился с вами шедевром кулинарных мыслей.

В конце концов, однако, если вы не смотрите на него, крем блестящий и, безусловно, заслуживает главного приза в моем скромном топепере осеннего крема.

Я надеюсь, что вы попробуете, и вы тоже оцените это.

Для крема нам понадобится:

* Рецепт составляет 2 кг, чтобы упасть или 8 блинов 26см.

  • Крем 20-25% на Sourdough * — 1 кг
  • Сахар — 220 г
  • Расплавленное масло — 185 г.

Приготовление:

  1. * Прежде чем начать готовить крем, пробить крем. Для этого оберните его на несколько слоев марли или чистого хлопкового полотенца и поместите в дуршлаг под весом в течение 2-3 часов, время от времени сжимания.

В зависимости от качества сметаны его основной вес может варьироваться от 1,2 до 1,5 килограмма.

2. Рецепт сливочно-сметанного крема для медовика

Это положение в настоящее время наиболее часто используется. На мой взгляд, это немного хуже, чем предыдущий рецепт, потому что кислота кислотного крема не так ясна, но она очень воздушная, а также довольно вкусная.

Чтобы получить более «кислотный» вкус, вы можете настроить соотношение сметаны к кремому. Например, вы можете взять крем 300 г для 700 г кислого крема. Однако в этом случае я советую вам побить крем отдельно, смешать кислотный крем с сахарным сахаром, а затем осторожно положить на взбитые сливки.

Количество сахара также может быть адаптировано к вашим собственным предпочтениям.

Для крема возьмем:

* Рецепт составляет 2 фунта мужского или 8 слоев 26 см.

  • Тяжелый крем 33-35%, холод — 500 г.
  • Кислотный крем 20-25%, холод — 500 гр.
  • Порошкообразный сахар — 200 гр.

Приготовление:

  1. В миксере с микшрующей микой поместите холодный крем, крем и сахар порошок и сначала сбивают на низком уровне, а затем на высокой скорости смесителя, чтобы получить мягкую пену.
  2. Хранить сливки в холодильнике до тех пор, пока пирог не готовят.

3. Рецепт крема для медовика с вареной сгущенкой

Для всех любовников приготовленного конденсированного молока, такого как моя семья, этот крем будет определенным фаворитом.

Не волнуйтесь, что этот крем не попадает в медовые блины. По крайней мере, печенье, которое я использую для падения, поглощает крем с энтузиазмом, потому что они мягкие и пушистые в себе.А если ваш крем не впитывает медовик, то жалуйтесь не на крем, а на коржи.

* Рецепт рассчитан на 1,5 фунта безе или 8 пирожных диаметром 26 см.

Для крема нам потребуется:

Топленое масло — 250 г.

  • Сгущенка — 1 банка (370 гр.)
  • Мягкое масло взбить миксером до пышной белой массы (примерно 10 минут).

Приготовление:

  1. Продолжайте взбивать и постепенно добавляйте 1 столовую ложку сваренной сгущенки, каждый раз взбивая до однородной массы.
  2. Перед закладкой медвяной росы крем храните при комнатной температуре или уберите на ночь в холодильник (в этом случае перед закладкой доведите крем до комнатной температуры).
  3. Ну крем, на мой взгляд, не самый удачный от пади, но для определенной категории

4. Рецепт заварного крема для медовика

Имеет право на существование.

Я где-то читал, что первое оригинальное безе было сделано из сливок, хотя я не уверен, что это было так.

Это крем, который я использую для своего Наполеона, и он просто великолепен. Если я собираюсь приготовить безе со сливками, то это должно быть именно это.

Список ингредиентов:

* Рецепт рассчитан на 2 фунта безе или 8 26-дюймовых печений.

  • жирные сливки 33-35%, холодные — 200 гр.
  • молоко — 500 мл
  • сахар — 120 г.
  • яйца — 50 г. (1 шт.)
  • яичные желтки — 40 г. (2 шт.)
  • Ванильный сахар — 15 гр. (Желательно с натуральной ванилью)
  • мука — 60 г
  • Топленое масло — 25 г.

Рецепт приготовления:

  1. Сначала взбейте холодный крем и уберите его в холодильник.

Чтобы сливки лучше взбивались, перед взбиванием поместите венчик, чашку блендера и сливки в морозильную камеру на 15 минут.

Вы можете добавить несколько столовых ложек еще не нагретого молока, чтобы его было легче перемешать.

Если есть время, можно остудить крем до комнатной температуры, накрыв его контактной пищевой пленкой.

5. Рецепт сметанного крема для медовика со сгущенкой

Я не планировал писать рецепт этого крема, но девушки в Инсте напомнили мне еще одно гениальное изобретение на основе сметаны, и я не удержалась.

Я использую этот крем для своего Pancho, и все, что я могу сказать о нем, это то, что он не имеет себе равных.

Признаюсь честно, в «Медовике» я не пробовал, но что-то мне подсказывает (видимо, моё ощущение печенья), что вашему «Медовику» это будет выгодно.

Для крема берем:

* Рецепт рассчитан на 2 килограмма безе, т.е. 8 коржей диаметром 26 см.

  • сметана 30%, холодная — 750 г.
  • сгущенка — 400 гр. (1 банка)
  • ванильный сахар — 10 г (желательно с натуральной ванилью)
Магия отношений