Опубликовано: 1 месяц назад

В чем секрет одновременного оргазма

v chem sekret odnovremennogo orgazma

Хотя мы можем рассматривать синхронный оргазм как своего рода абсолют или индикатор того, что отношения достигли своего пика расцвета и развития, некоторые сексологи все еще сомневаются в том, что синхронный оргазм переоценивается как явление.

Вы, наверное, помните, что оргазм высвобождает невероятное количество гормонов, которые заставляют вас испытывать удовольствие, радость, счастье, любовь, признательность партнеру, сытость и многие другие приятные эмоции.

Гормоны, такие как эндорфин, дофамин, окситоцин и серотонин, выделяются не только у женщин, но и у мужчин во время секса и оргазма. Следовательно, если мужчина и женщина испытывают оргазм одновременно, им помогает то, что они синхронно чувствуют, как их тела реагируют на выброс гормонов. А это, в свою очередь, может способствовать более глубокому чувству счастья у обоих партнеров, что, безусловно, может положительно повлиять на отношения.

Однако действие гормонов носит временный характер — иначе, испытав оргазм хотя бы один раз, мы остались бы в эйфории на всю оставшуюся жизнь. Чувства удовлетворенности и благодарности могут приходить и уходить (в зависимости от уровня различных гормонов в крови), но не способность мужчины и женщины одновременно испытывать оргазм делает пару по-настоящему гармоничной.

Одновременные оргазмы чаще всего достигается партнерами в порнофильмах, художественных фильмов и взрослых романов. Однако в реальной жизни с оргазмами дело обстоит немного иначе. Самый реалистичный сценарий секса между двумя людьми таков: один партнер сначала достигает пика удовольствия, а затем помогает другому партнеру получить свою долю пирога. В целом сексологи сходятся во мнении, что для гармонии в сексуальной жизни важно сочетать два способа функционирования: «альтруистический», который выражается в заботе о партнере и стремлении доставить ему удовольствие, и «эгоистичный», заключающийся в сосредоточении внимания. на себя, свои желания и свое удовлетворение. Проще говоря, каждый партнер должен стремиться не только к достижению оргазма, но и к тому, чтобы его партнер тоже имел его.

В своем стремлении к синхронизированному оргазму вам необходимо проанализировать весь свой сексуальный цикл, чтобы понять, почему вы и ваш партнер достигли оргазма в разное время. Помимо того, что биологические параметры и степень чувствительности к стимуляции эрогенных зон варьируются от человека к человеку, у всех могут быть разные цели при занятиях сексом. Нередко мужчина работает исключительно в «эгоистичном» режиме: его интересует только его оргазм, а удовольствие женщины для него не имеет большого значения.

Давайте также рассмотрим различия между мужчинами и женщинами. Путь к мужскому оргазму относительно прост, путь к женскому оргазму — извилистый путь, о котором вы никогда не знаете наверняка, попадете ли вы туда. Таким образом, сделать так, чтобы прямые и извилистые пересекались в месте наибольшего удовольствия, гораздо труднее, чем планировать ремонт. Перейдем к цифрам. Во время проникающего секса мужчине требуется в среднем от двух до пяти минут, чтобы достичь оргазма. В тех же условиях женщине нужно от десяти до пятнадцати минут. Это различие связано с тем, что механизмы возбуждения и удовольствия у разных полов различны. Однако это не означает, что однополые пары с большей вероятностью будут испытывать синхронный оргазм: факт в том, что даже внутри каждой группы — мужчин и женщин — показатели будут разными.

Хотя существует множество препятствий для синхронизированного оргазма, его все же можно достичь. Если вы хотите закончить игру с партнером, вы можете использовать несколько приемов.

Например, если причина отсутствия синхронизированного оргазма заключается в том, что женщине требуется больше времени, чем мужчине в паре, ускорьте первый и замедлите второй. Во-первых, не помешает то качество прелюдии, которое позволяет женщине максимально возбудиться, что заставит ее уже во время секса.более открытый и чувствительный к стимуляции. Во-вторых, одного лишь проникновения недостаточно: известно, что только 20% женщин способны достичь оргазма только путем проникновения, но если совместить стимуляцию клитора с вагинальной стимуляцией, шансы на получение оргазма возрастают до 80%. В-третьих, можно охладить человека. Если вы видите и чувствуете, что мужчина на грани (это можно распознать по

Если вы чувствуете легкие болезненные ощущения, такие как учащенное дыхание, изменение выражения лица или ускорение темпа толчков, попросите его двигаться медленнее или на мгновение остановитесь. Вы также можете отсрочить наступление оргазма у мужчины, слегка потянув его мошонку вниз — осторожно, не нажимая и не слишком сильно натягивая, чтобы не вызывать болезненных ощущений. Чтобы каждый из партнеров приблизился к синхронному оргазму, можно использовать специальные лубриканты — охлаждающие и удлиняющие для мужчин, и стимулирующие возбуждение для женщин. Их даже можно использовать вместе. Для этого нанесите на половой член охлаждающую смазку, наденьте презерватив, чтобы действие смазки распространилось только на мужчину, а женщина одновременно могла использовать согревающие и стимулирующие гели.

Итог: Синхронизированный оргазм — это скорее исключение из правила, чем само правило. Однако это не означает, что невозможно одновременно испытать оргазм со своим партнером. Однако если этого не произошло, то с учетом биологических и психофизических особенностей каждого человека можно с уверенностью сказать, что гармонии в браке ничто не угрожает. Секс не должен превращаться в гонку, в которой вы одновременно испытаете оргазм со своим партнером, иначе вы рискуете вообще перестать получать удовольствие от близости. Цель полового акта — удовольствие, а не одновременность. Но чувственных занятий любовью, которые делают всех счастливыми, обычно бывает достаточно, чтобы быть счастливыми.

Магия отношений