Виртуальный секс. Реальные истории интернет-измен

Одним щелчком мыши закажите ужин домой, такси на работу и секс — где угодно — неважно, все равно виртуально. Он ни к чему вас не обязывает, не приводит к беременности, болезням и лишним нервам. Многие люди, уже состоящие в отношениях, рассматривают секс-игры в Интернете как развлечение. Другие собирают лайки, которые их партнеры публикуют в Instagram, и видят в этом важную причину скандала. Так или иначе, степень допустимости каждый выбирает для себя: что считать изменой, а что можно простить.

Корреспондент Наталья Лучкина поговорила с тремя москвичами, которым удалось пережить изменения в Интернете.

«Хочу тебя online»

Виктория, 32 года

Я из тех девушек, которых соседки обычно называют «умными». Вся моя жизнь словно шла по ГОСТу: золотая медаль в школе, красный диплом в институте, поклонники, комплименты. Я вышла замуж почти сразу после института. Это был мой идеал: брутальный, высокий, умный, такой, знаете, за который «в огонь и в воду» и куда еще обычно отправляют. Что я могу сказать о своей идеальной жизни?

Я обнаружил эту находку совершенно случайно. Честно говоря, как я на это отреагирую, точно не знаю, решил на время оставить это дело. Тогда я понял, что мне нужно добраться до его сотового телефона. Честно говоря, ничего криминального там не увидел: переписка на работу, обмен жестокими шутками с друзьями и несколько опозданий со стороны родителей. И я успокоился. Что ж, находка. Я свел все это к полному недоразумению — так было проще.

Однажды я рылся в его спортивной сумке и нашел другой телефон без пароля. Мой муж был в то время в душе, поэтому мне пришлось быстро решить, читать или нет. Открыл первую переписку:

«Я наложила зажимы на твои соски. И тебе это нравится».

И это было, пожалуй, самым невинным. У моего «хозяина» было около 20 таких чатов. Так что же получилось?

Поначалу я просто жалела об увиденном, и мне безумно хотелось все забыть. Мы жили довольно долго: гуляли с дочкой, ходили в кино, обсуждали планы на отпуск. Наверное, так бы и продолжалось, если бы я однажды снова не взял у него трубку и не заметил новую переписку. Речь шла о фотосессии в стиле шибари. Оказалось, что моя супруга решила познакомиться с кем-то в реальной жизни. Это то, с чем я не мог справиться. Бондаж, унижение, веревки и приколы на словах — это нормально, но теперь это было настоящее предательство, независимо от того, был ли это факт секса или нет. Я собрал кое-что, забрал дочь и поехал навестить ее мать. Затем — длинные объяснения, опровержения и наконец признание вины: я действительно потерпел неудачу. Оказалось, что его потребность была слишком сильной, потому что я не слышал никаких обещаний, что это закончится. Напротив, он попросил меня принять его таким, какой он есть. Я делаю. И я подала на развод.

«Вы очень красивая, давайте целоваться»

Я встречалась с ним около двух лет. Однажды подруга сказала мне, что видела его фотографию на каком-то сайте виртуальных секс-знакомств. Вместо того чтобы рассердиться, я решил узнать, почему она это делает, и тоже подписался.

После первых новостей, честно говоря, не тошнило, не смешно. Все это звучало более нелепо, чем вульгарно, типа: «Ты очень красивая, давай сделаем селфи». Кроме того, мужчины любят использовать фразы на английском языке, как будто скопированы из дешевого порно. Апогей — когда начинают смешивать английский с русским. Я понимаю, что они многое сделали, но не знают, как это применить на практике.

Однажды у меня была довольно оживленная переписка с одним иностранцем. И почему-то именно тогда я почувствовал волнение. Вывод был неизбежен.

Но они почти сразу прислали мне фото в обнаженном виде.

За месяц регулярного общения с потенциальными онлайн-партнерами я встретил только двух мужчин, которые могли меня взволновать. я не могусказать, что это прямо перевернуло мою жизнь, но помогло мне открыться моим желаниям, сексуальности и, в основном, самому себе.

Все это время в моих отношениях с моим парнем у нас все было отлично.

Это продолжается и по сей день: просто я гораздо меньше времени провожу за флиртом в Интернете. Но считаю, что наши позиции нужно выровнять.

Я не думаю, что это измена или измена — в наши дни трудно быть с одним партнером все время. У нас есть иллюзия выбора, мы можем встретить людей одним щелчком мыши, буквально за секунду. И это большое счастье, когда ты встречаешь кого-то, с кем миришься. Так что позволив ему и себе немного нарушить правила в

«Не могу ее удалить»

Иногда вам просто нужны сети, на мой взгляд, это может спасти вас от настоящей аферы.

Я не против интернет-флирта, но дамам следует быть с ним осторожнее, я думаю, они легко влюбятся в своего собеседника, особенно если он хорошо говорит и пытается его выслушать. Однажды моя девушка застала меня за флиртом в Интернете. Я все четко объяснил.

Более того, я ни с кем конкретно не разговаривала, в основном просила выложить несколько интимных фото, обычно этого достаточно. Я знаю много девушек, которые делают то же самое, скрывая это от мужа или парня. Им просто нравится, когда их заводит другой человек, они вряд ли осмелятся обмануть.

Но однажды мне пришла в голову неприятная мысль: одна девушка становилась явным препятствием в моих отношениях. Она позвонила мне посреди ночи, потребовала моего внимания, пригрозила раскрыть нашу переписку. Я понял, что надо с ним попрощаться, но по какой-то причине не смог его удалить. Это была какая-то странная привязанность. Этого не должно происходить при интернет-флирте.

Магия отношений