Восемь типов женщин, которые навсегда могут остаться одинокими

vosem tipov zhenshhin kotorye navsegda mogut ostatsja odinokimi

1. Вечная любовница

Женщина, вступающая в отношения с женатым мужчиной, сталкивается с двумя опасностями. Первый — это нескончаемое ожидание, что мужчина разведется и женится на своей нынешней супруге. Возможно, так и будет, но практика показывает, что мужчины оставляют семью любовнице не так часто, как хотелось бы последней. Если представитель сильного пола доволен жизнью жены, вряд ли он уйдет от любимой. Но так как его возлюбленная тоже не хочет проигрывать, он будет питать ее бесплодные надежды. Может пройти много времени, прежде чем вы поймете, что ожидания напрасны.

Вторая опасность состоит в том, что женщина вживается в роль вечной хозяйки и в будущем при всех своих желаниях не сможет с кем-то жить.

«Частота встреч уже диктует условия отношений. Женщина встречается с мужчиной один-два раза в неделю. В это время она всегда ухоженная, красивая, понимающая — прекрасно играет роль. Но каждый день такой супер -дупер женщина, она не может быть », — сказала Кузнецова.

Возможно, в душе «вечная любовница» и мечтает каждый день быть с любимым человеком, но психологически не готов к этому, человек будет ее дразнить. Такие женщины не смогут все время спать в постели с разным телом, не смогут готовить еду и обслуживать мужчину каждый день. Они используются для прерывистых отношений и будут придерживаться этого формата с представителями сильного пола снова и снова. И, наконец, их можно оставить сами по себе.

2. Карьеристка

Карьерная женщина — это диагноз. Чаще всего она ставит карьеру выше личной жизни «благодаря» матери — сильной женщине, которая тоже воспитывала дочь. Девушку с детства внушали: «Сделай себе карьеру, сделай карьеру». Получите хорошее образование, чтобы занять высокие должности и статус ».

Вторая причина, по которой женщина бросается на работу, — это желание осуществить свои детские мечты. Например, девочка, выросшая в бедной или неблагополучной семье, поклялась «выйти в мир», когда вырастет. Повзрослев, дама начинает выполнять свои детские обещания. В этот момент мужчины автоматически отходят в сторону, поскольку карьера становится «путеводной звездой». И это осознанный выбор.

Третья причина — психологическая зависимость от работы. Например, у женщины синдром отличницы. Женщина хорошо училась, потом успешно начала делать карьеру, и в личной жизни постоянно были проблемы. И женщина понимает, что у нее хорошо получается, но с мужчиной это не складывается. Каждый новый роман приносит новую боль и новое разочарование. По этой причине женщина бросает личную жизнь и продолжает карьеру.

«Женщина выбирает меньшее зло из двух зол. Она выбирает работу, потому что здесь ее любят, ценят и знают, что делать», — говорит Кузнецова.

Пока все идет хорошо, женщину не беспокоит ее одиночество. Она даже не думает об этом. Проблемы могут начаться, когда его карьера закончится, и она не найдет альтернативы.

3. Асексуалка

Ситуацию, в которой женщине не нужен секс, нельзя назвать нормальной, считает психолог. Бесполые женщины часто становятся таковыми, когда им приходилось терпеть насилие или тяжелую психологическую травму, связанную с мужчиной. Бесполые женщины не стремятся найти себе классического партнера, поэтому такие дамы тоже склонны к одиночеству.

4. Королевна

Обычно эту роль играют женщины со слишком высокой самооценкой. Еще в детстве их учили, насколько они красивы, мудры и талантливы. Достигнув совершеннолетия, эти дамы не могут адекватно оценить себя. Независимо от того, действительно ли они того стоят или нет, они уверены, что смогут сделать вечеринку только богатой. Такого «принца» они могут ждать всю жизнь, отвергая других женихов, но в конце концов не ждут.

5. Приверженка одной сексуальной стратегии

Речь идет о женщинах, которые в первые годы жизни овладели одной сексуальной стратегией в отношениях с мужчинами иони используют его много лет спустя.

Елена Кузнецова, например, рассказала нам об одном из таких клиентов. Сейчас ей 34 года, она не замужем. Есть некоторые проблемы в общении с противоположным полом. По словам психолога, 20-летняя девушка выбрала тактику поведения с мужчинами «сбежавшая лань» или просто «динамо-девочка» («Да», «Нет», «Не знаю», «Может быть»). , и она до сих пор им пользуется.

Но если раньше эта тактика приносила успех, то теперь это уже не так. Взрослые мужчины не понимают, почему женщина так себя ведет, и не знают, бежать за ней или нет.

«Когда парню 20, когда он молод и неопытен.

Он охотник, он идет по следу, ему могут быть интересны такие игры. Но когда мужчине 36, 40, 50 лет, захочет ли он охотиться? И даже если он это сделает, сколько он охотник? К тому же у мужчины уже есть статус, уровень, положение — сколько все это уместно для охоты на оленя? Проблема в том, что женщина выбирает одну линию поведения и четко ее придерживается. И в 30 он «убегает», а в 40, а то и в 50 — хоть и медленно, но верно убегает », — говорит психолог.

6. Эгоцентристка

Кузнецова советует женщинам прекратить и изменить тактику общения с пожилыми мужчинами. Необходимо обратиться к ним, «переключиться» на партнерство, тогда с противоположным полом будет легче найти общий язык.

7. Свободолюбивая

Она эгоистична к квадрату и даже к кубу. Женщина, которая может принимать только подарки от партнера, ничего не отдавая взамен. Шансов на то, что эгоцентричная женщина встретит мужчину, который сможет с ней поладить, практически нет.

Это женщина, которая не любит «чужих» на своей территории. И все, кроме нее самой, будут для нее «чужими». Она привыкла спать одна, делать то, что хочет и когда хочет, а мужчина просто не вписывается в ее график.

Классический партнер просто не поймет, зачем он нужен женщине. Он либо уйдет, либо попытается переделать свою даму сердца. Скорее всего, барышня отнесется к подобным попыткам негативно, и со временем пара все-таки расстанется.

8. Травмированная

«Счастливый конец» для свободолюбивых женщин возможен только в том случае, если у них будет один и тот же партнер, и обе будут рады, что все живут своей жизнью, но периодически встречаются на общей территории.

Речь идет как о физическом, так и о сексуальном насилии в детстве, которое впоследствии может стать асексуальной женщиной, и о моральной травме. Например, отец девушки был бабником и не скрывал своих похождений. Маленькая девочка видела переживания матери и страдала сама.

Взрослея, такие девушки по-прежнему верят в крепкую семью и надеются построить отношения с мужчиной, основанные на доверии и преданности. Правда, эти мечты сбываются редко — «травмированные» отцы девочек встречаются только с мужчинами.

«Это потому, что девушка просто не знает, как выглядит настоящий мужчина, поэтому психологически привлекает бабников», — поясняет Кузнецова.

В такой ситуации сложно построить долгосрочные отношения, но женщины продолжают попытки.

Магия отношений