Опубликовано: 3 месяца назад

Воспитание послушной и готовой на все рабыни в БДСМ

Когда повседневный секс становится скучным, а обычные позы перестают казаться такими сексуальными, пары обычно начинают искать новые идеи, чтобы испытать нечто большее.

Может быть, тебе стоит попробовать воспитание в БДСМ-бондаже. Вы должны иметь возможность экспериментировать со всеми доступными инструментами и делать все возможное, чтобы ваши грязные мысли стали реальностью. Это метод, который поможет вам избавиться от однообразия повседневной жизни. Кроме того, этот процесс позволит вам избавиться от неуверенности, полюбить свое тело и реализовать каждую фантазию в ролевой игре.

Многие боятся отдаться в чужие руки, но такие люди, вероятно, либо не знают этой субкультуры, либо очень скучны и обречены на «любовь» в миссионерской позиции.

Что делать и с чего начать в БДСМ i

Прежде чем начнется долгожданный процесс, вам следует обсудить свою политику и предпочтения со своим партнером. Вы можете определить, что хотите создать, а что можете создать сами. Хотя доминанта имеет право выходить за рамки желаний сабмиссива. Главное не переборщить с такими шалостями. Доминант может делать с рабом все, что захочет (может, даже раб). У нее есть свобода выбора аксессуаров, размера наказания и того, за что она может быть наказана, и ее можно наказать абсолютно за что угодно.

Любая прихоть доминанты должна выполняться. Просто стоит помнить, что весь процесс должен приносить друг другу удовольствие, а не боль и страдания. Конечно, удары, унижение и другие методы удовлетворения желаний имеют свое место, но все в умеренных количествах. Вы же не хотите доходить до момента, когда ваш партнер использует слово «стоп». Это будет означать, что вы увлеклись и, возможно, больше не испытываете никаких маленьких удовольствий.

Некоторые пары превращают отношения БДСМ в отношения образа жизни, что означает, что унижение, забота, служение хозяину и наказание становятся частью рутины. Они также поступают так в своей повседневной жизни, превращая порку в образ жизни. Во время этих отношений сабмиссив может покинуть доминанту только тогда, когда он больше не хочет быть рабом, а хозяин может делать абсолютно все, что душе угодно. По кодексу жизни прекратить отношения можно, только оторвав ошейник (колье) на шее раба / раба.

Быть рабом не означает терять ответственность за свои действия. Напротив, она должна проявлять инициативу и всячески активно помогать своему хозяину.

Советуем будущим рабам учитывать состояние своего здоровья и не соглашаться на жестокий эксперимент, если возникнут какие-либо проблемы, потому что нет гарантии, что после вашей смерти во время испытания доминанта не продолжит свое увлекательное «дело».

С другой стороны, будущие доминанты должны быть тонкими, но не придумывать несуществующие позы и желания, из-за которых погибший может пострадать или хуже. Помните, что ваши чувства к покорной должны быть сильнее, чем желание причинить ей боль, даже во имя удовольствия.

Процесс воспитания рабыни 2

Как проходит процесс отказа от БДСМ? Воспитать раба непросто. Покорная из-за своих предрассудков, неуверенности или опасений может быть не готова начать сдаваться, выполнять сложные задачи и принимать неприличные позы, которых требует доминанта.

И за это она будет наказана, строго наказана. Рабыня должна понять, что ее будут пороть за непослушание. Если вы заметили, что сабмиссив очень пассивна и не обращает внимания на процесс, ее следует наказать, то есть поставить на землю (или на колени).

Частью сабмиссивного обучения может быть изучение необходимых поз и их принятие по желанию Учителя. У каждого мастера есть любимые и желанные позы, но базовые позы БДСМ еще никто не отменял. Конечно, некоторые из них могут быть трудными для неподготовленной девушки, но процесс обучения все изменит.

Боль и страдания раба не должны останавливать хозяина. Суть БДСМ — доставлять удовольствие через унижение и боль. Особенно,что есть стоп-слово, с помощью которого можно каждую секунду останавливать весь игровой процесс.

Многие мужчины могут быть слишком неуверенными во время БДСМ-отношений и, кажется, склонны терять сознание только для того, чтобы не коснуться своего партнера слабым местом. Иногда это происходит из любви или жалости к женщине, а иногда это просто внутренняя неуверенность и неподготовленность к тому, чтобы быть Господом.

В этом случае он не сможет никого поднять, потому что, скорее всего, ему это нужно самому. Но все препятствия преодолены, мужчина, скорее всего, привыкнет и даже полюбит роль мастера.

и начать процесс воспитания раба. А если нет, всегда можно обратиться к профессионалу, который сделает из женщины «настоящую» рабыню, податливую и послушную. Самое главное — хотеть быть доминирующим или подчиненным миссионером. Он не может достичь своих целей вопреки желанию партнера. БДСМ не следует путать с банальным изнасилованием.

Процесс порабощения может сопровождаться унижением и наказанием. Эти факторы иногда (скорее всего, всегда) даже обязательны. Мастер вправе использовать для этой цели БДСМ-игрушки и другие аксессуары. Ошейники, наручники, анальные пробки, зажимы для сосков — неотъемлемые атрибуты БДСМ-отношений. Их можно использовать как по отдельности, так и одновременно для достижения желаемого эффекта.

Со временем покорный будет подчиняться своему господину и станет покорным и послушным. Она больше не захочет получать хлыст по какой-либо части своего тела, которая уже страдает. Раб начнет получать удовольствие от процесса удовлетворения доминирующего. Чем чаще встречаются БДСМ-отношения, тем быстрее девушка привыкнет к роли рабыни.

Главное — расслабиться и получить удовольствие от процесса.

Как правильно приветствовать и прощаться с хозяином 3

Иногда, когда рабыня не соглашается с каким-либо действием Хозяина, она может отказаться от него. Это добавит процессу некую дозу эротизма. Упрямая рабыня получит заслуженное наказание в БДСМ, которое доставит массу удовольствия и ей, и ее хозяину.

Тем, кто решил углубиться в процесс БДСМ, будет интересно, что в таких отношениях существуют различные ритуалы. Один из таких ритуалов — приветствие и прощание с Мастером.

Когда хозяин входит в дом (или рабыня входит с согласия хозяина), она должна встать на колени, чтобы произнести слова приветствия (приветствие каждой пары разное) и поцеловать его руку (или не его руку). Поскольку послушным рабам мало или нечего сказать, будьте осторожны, продолжая разговаривать с Мастером. Если вам есть что сказать или сделать предложение, попросите дать ей возможность поговорить со всеми формальностями.

Когда рабыня хочет оставить своего хозяина, она также должна попросить разрешения на коленях и затем сделать это.

Если девушка отклонится от правил, ее накажут так, как пожелает хозяин.

Все остальные нюансы пара должна уточнить в ходе отношений. Завязать или не начинать такие экзотические отношения — выбор каждого.

Магия отношений