Опубликовано: 4 недели назад

Возбуждающие рассказы для женщин

vozbuzhdajushhie rasskazy dlja zhenshhin

Эта история обо мне, 30-летней взрослой женщине.

Сначала немного о сути моего рассказа.

Дело в том, что в возрасте двадцати лет я почувствовал сильное влечение ко мне — не к мужчинам или женщинам, а к девочкам-подросткам. Недавно я нашла в Интернете информацию, что я не одна. За границей существуют женские клубы, которых привлекает красота молодых девушек. У нас нет такого, как кажется.

Не знаю, в чем именно причина моего «извращения». Но, как я уже сказал, в какой-то момент своей жизни я почувствовал, что смотрю на девочек. Конечно, не все.

Больше всего меня заводили девушки 10-12 лет — высокие, стройные, смуглые.

Пожалуй, те, что мужчины называют нимфетками.

Сначала я только фантазировал о том, как я — почти взрослая женщина — ласкаю девушку, ласкаю ее стройные ножки и колени, целую в щеки, обнимаю. У меня самые разные фантазии.

В какой-то момент я даже ходил в общую баню. Но мне это почему-то не понравилось. Я встречал красивых девушек, но вокруг всегда были толстые женщины, которые портили весь вид.

В то же время у меня было несколько случаев, которые я помню и относящихся к моему хобби. Только один был очень «настоящим», но я расскажу вам обо всех.

Мне было двадцать три года. Я закончила Санкт-Петербургский институт. В бассейн ходила раз в неделю, но на Лиговском проспекте.

Во-первых, я любил плавать, а во-вторых, я умел смотреть на девушек и фантазировать.

Бассейн был огромный — с салоном красоты, сауной, спортивными секциями и т. Д. Это был целый спорткомплекс.

Ну давай же. Однажды я пришел туда, разделся внизу в раздевалке, получил чек и зашел внутрь.

Вдруг я слышу, как со мной разговаривает незнакомец. И она говорит: «Извините, у меня есть просьба. Я и мой ребенок тоже в бассейне, и у меня осталось сорок минут аэробики. Вы можете присмотреть за ней?»

И указывает на скамейку. А на нем сидит девушка, от вида которой у меня перехватило дыхание. Я вам об этом расскажу.

Я сказал: «Конечно, не волнуйтесь, у нас все будет хорошо. Мы не утонем.

Женщина позвонила девушке и сказала: «Асенька, иди с девушкой. Она тебе поможет. А я скоро буду». Девушка посмотрела на меня, сказала стандартное «привет» и мы поднялись по лестнице в примерочную.

И надо сказать, что раздевалки у бассейна были двух типов. Первый — обычный — со скамейками и вешалками для одежды. Второй — платный. Но были шкафчики на четверых со шкафчиками. Я, конечно, отдал дежурному деньги на весь ларек и получил ключ.

Дрожащими пальцами я открыл замок. Мы вошли внутрь, и я запер дверь.

Девушка села на скамейку и стала грызть ноготь. Я сел напротив нее, завел какой-то глупый разговор и наблюдал за ней.

Девочке было десять лет. Но для своего возраста она была очень развитой. На ней были длинные шорты и футболка большого размера. Из-за свободной майки было невозможно увидеть, есть ли у нее грудь или она всего лишь ребенок.

У нее были очень темные волосы и глаза. Мне было сложно назвать ее красивой, но в то же время в ней было это очарование, мягкость и даже уступчивость.

У нее были очень стройные ноги — не худые и не толстые, но в самый раз.

Я пожалел, помню, что она не в короткой юбке. Короткие юбки на девушках всегда возбуждают меня больше всего.

Я смотрю на нее и чувствую, что все между моих ног мокрое.

Я задавал ей глупые вопросы о школе, учебе, походах в бассейн.

Выяснилось, что она «ненавидит плавать», и мама всегда тащила ее с собой. И тут я понял, что если не торопишься идти в бассейн, у меня есть минут тридцать побыть с ней наедине в каюте и попытаться осуществить хоть какие-то свои фантазии …

Мне было легче, чем любому мужчине. Мы женщины, и она не должна меня стыдиться. Но в то же время она не должна чувствовать ничего ненормального.

На самом деле меня тогда так «снимали» … Я ни о чем не думал.Я действовал из-за своих чувств и эмоций.

Я наклонился к ней на скамейке, игриво обнял ее за плечи и спросил: «Асенька, в чем ты принимаешь ванну?»

Он сказал: «Купальник».

Отдельно достала купальник — трусики и бюстгальтер — желтого цвета.

Я спросил: «А у тебя бюстгальтер?»

Она

она говорит: «Да, прошло 6 месяцев».

«Не думаю, что тебе еще есть что скрывать» — и я положил руку ей на грудь, как бы в шутку.

Я почувствовал, как ее соски действительно торчат, совсем немного — очень острые, очень твердые.

Я пробормотал: «О, я думаю, у меня есть грудь. Давай, давай снимем рубашку. Руки вверх!»

Ася никак не отреагировала, просто подняла руки, как будто мы давно знали друг друга. Хотя для нее в моем поведении не было ничего противоестественного.

И вот эта очаровательная десятилетняя девочка поднимает руки, я снимаю с нее футболку, откладываю ее в сторону и смотрю на нее — теперь обнаженную по пояс. А она сидит как ни в чем не бывало и никуда не торопится.

Знаете, я очень сексуально возбужден, как и многие женщины, слова, которые иногда произносятся в таких случаях. Иногда они более эротичны, чем что-либо конкретное. Я ей говорю: «Ну, моя хорошая девочка, ты очень послушная. Сейчас я тоже разденусь, а потом помогу тебе раздеться дальше. Хорошо?»

Она говорит: «Да, хорошо».

Я начал раздеваться, разговаривать с ней и задавать ей вопросы вроде: «У тебя под шортами есть трусики?» «Ты боишься щекотки?» так далее.

Когда я разделся, Ася не то чтобы меня смотрела, но она не отводила взгляда. И знание того, что я разделась перед полуобнаженным подростком, возбудило меня еще больше. Я могу выйти из себя очень быстро. И сейчас…

Я разделся до трусиков и снова села рядом с Асией. Я снова игриво обнял ее, теперь уже вокруг талии, и немного пощекотал. Девушка засмеялась и стала тыкать в мою руку своей.

«Это хорошо», — спросила я, тоже смеясь. «Давай, давай снимем шорты. Вставай».

Ася послушно встала передо мной, и я медленно расстегнул ей штаны. Расстегивая их, я схватился за край штанов и стянул их вниз.

Ася забралась на ноги, а я отложила шорты. Теперь она стояла передо мной в одних трусиках. Ее животик был прямо перед моим лицом. Я так хотел ее поцеловать. Но она могла испугаться. Но все шло отлично

Магия отношений