Возбуждение


Никогда не думал, что такое может случиться со мной. Нет, я не раз ощущал прикосновения к общественному транспорту, но любого проявления неудовлетворенности было достаточно, чтобы прекратить преследование. Или я просто просил разрешения подойти к двери и уйти. На этом все закончилось, и все, что я чувствовал, было отвращение. Но на этот раз автобус-экспресс был очень и очень переполнен. Передо мной ютились мальчик и девочка, и я понятия не имел, что было сзади. Плотность не позволила мне даже повернуть голову. Когда автобус ускользнул и набрал скорость, можно было дышать. Я думал о работе и о предстоящей встрече. Мгновение спустя мое внимание отвлекло движение впереди. Когда все, казалось, успокоились и просто пытались сохранить равновесие, одна пара двинулась дальше. Они пытались достать сотовый телефон в сумочке девушки или включили музыку и надели наушники. Я просто подумал, что это должна быть такая толпа для развлечения, потому что почувствовал, как что-то движется по моей ноге. Очень-очень медленно. Прищурившись, я увидела, что рука парня либо ласкает, либо просто поддерживает девушку. На ее ягодице. Я старался не мешать молодым людям и отстранялся, насколько мог. Насколько мог. Но в этой позе мне было лучше видно сбившихся в кучу детенышей. Вернее, девушка вернулась.

Относительная свобода, которую я получил, даже позволила девушке исполнить несколько па-де-де, конечно, в такт музыке. На ней были наушники, но только плечи. Я старался не обращать внимания, но рука парня все еще была видна. И рука, надо признать, не танцевала и не делала невинных пасов. Теперь его рука прижала девушку к себе, а затем погладила ее короткие вязаные ягодицы. Мужчинам должны нравиться такие ягодицы. Они говорят, что есть за что держаться. Я никогда не думала, что женская задница может быть красивой раньше, и думала, что мои друзья в бане и на пляже просто хвалили меня, когда говорили, что моя задница «классная» или «Я бы хотел, чтобы у меня была эта задница, никто бы меня не бросил» . Я не заметил, как рука парня исчезла из моего поля зрения, поскольку мне было интересно. Но каково же было мое удивление, когда я понял, что рука была только вне поля зрения, а не от моей сочной попки. Под коротким платьем недвусмысленно двигалась рука мужчины. Одновременно с этими движениями у меня сгибалась талия, а ягодица совершала движения, которые не могли быть вызваны неровной дорогой. Вдруг почувствовал жар. Прямо передо мной, в нескольких сантиметрах от меня, наслаждалась какая-то пизда, явно не от музыки. Может не только удовольствие, но и удовлетворение. Смотрел куда люди смотрят? Но только я мог это видеть. И я бы ничего не увидел, если бы не попытался дать этой паре больше места. Я попытался отодвинуться еще сильнее, но это позволило мне увидеть только ее голые ягодицы или, может быть, она была в стрингах, а мужская рука лежала на ее ягодицах. Я представил, как ее утроба трутся о стоячий член этого парня, не сомневался, что его член стоит, и мне действительно стало плохо. Мои глаза потемнели, а внизу живота стало очень тяжело. Если это сексуальное возбуждение, то я никогда не испытывал такого сильного сексуального возбуждения. Я пытался оттолкнуть это, пытался убедить себя … что меня не интересует секс других людей, но мои мысли обратились к моей собственной заднице. Если бы меня сейчас так щупали … Когда я вспомнил о своей заднице, мне стало интересно, что с ним происходит. Да, давит, но за моей спиной кто-то есть. Не было возможности посмотреть, только рука, державшая перила передо мной, указала, что это был мужчина. Хорошее наблюдение показало, что человек был порядочным. Однако дальнейший анализ ситуации подтвердил, что это был мужчина.

С ужасомЯ почувствовал, как что-то давит на мою ягодицу, и если бы это была не сигара, потому что было бы странно предположить, что мужчины в общественном транспорте носят сигары в карманах, это был явно пенис. Я не знала, как определить размер мужского члена по ягодицам, но то, что он не мягкий, я поняла однозначно. Более того, у него была эрекция, когда его член висел, и в этом положении он становился все больше и сильнее. Это не значит, что он встал. И давление не позволило ему сменить позицию. Очень легкие по погоде, штаны не защитили от ощущений.

я

Мне очень хотелось, чтобы незнакомец крепко сжал мою задницу рукой. Я хотела, чтобы он ласкал меня сзади и спереди. Я хотела, чтобы он засунул мою руку мне под юбку, мне было все равно, что я просто в трусиках, и пронзил мои дырочки. Меня не волнует, что меня пронзит что-нибудь, будь то рука, сигара или член. Мне нужно было грубое сжатие моего ануса и проникновение в мои дырочки. Давление в паху было невыносимым. В этот момент девушка передо мной вздрогнула и повисла на своем парне.

Автобус остановился, и начало высадки пассажиров избавило меня от необходимости следовать за сукой и вздрагивать в автобусе. Я была уверена, что кончу прямо в автобусе, хотя никогда раньше не думала, что могу кончить без контакта с клитором или вагинального проникновения.

Ничего не видя, пошла в ванную и долго мастурбировала, потому что все было мокро, в автобусе волнение прервалось, но не отпускало. Потом пришел я. Я кончила внезапно, изо всех сил сдерживаясь от крика, но я прекрасно знала, что, находясь в автобусе и прижимая член незнакомца к моей промежности, мой оргазм будет намного сильнее.


Я не ошибся. Но это произошло позже.

Рейтинг
Поделиться с друзьями
Магия отношений