Опубликовано: 2 месяца назад

Все делают это: что мужчины и женщины думают о куннилингусе

vse delajut jeto chto muzhchiny i zhenshhiny dumajut o kunnilinguse

Сегодня Международный день куннилингуса. Первые упоминания об этой оральной ласке пришли из Древнего Китая. Императрица У Цзетянь из династии Тан ввела в придворный этикет обычай, согласно которому «облизывание тычинок лотоса», как она это называла, стало символом рассвета женского превосходства. Она заставляла всех чиновников и сановников (уже тогда было очевидно, что эта сексуальная практика уместна для всех людей, независимо от пола) проявлять особое уважение к Ее Императорскому Величеству через куннилингус. Однако сегодня ни о каком превосходстве речи не идет; очень важно, чтобы все участники получали удовольствие от процесса.

По случаю праздника SPLETNIK.RU он провел опрос и выяснил, почему мужчины и женщины любят заниматься куннилингусом, важна ли интимная прическа и как часто девушки сами отказываются от оральных ласк.

Геннадий, учитель литературы, 38 лет

Для меня целовать женщину «там» — особое удовольствие. Во-первых, это очень красиво. Целуя женщину в ее сокровенное место, вы возвращаетесь в начало вселенной, вы в ее центре. Я люблю целовать жену прямо здесь, я знаю все ее желания и чувствительные стороны, поэтому счастливый конец неизбежен.

Мне не нравится это повальное увлечение бразильской эпиляцией, я за естественную красоту. На самом деле, я тоже могу сквиртить. Это также очень интересная история для женщины. Я знаю, что многим мужчинам не нравится и они не умеют делать киску и сквирт — джентльмены, вы много теряете.

Михаил, дизайнер, 24 года

Обычно я не жду, когда девушка попросит о оральном сексе, я все начинаю делать сама. Я никогда не слышал советов, как именно доставить удовольствие, но если моя возлюбленная хочет чего-то конкретного, я с удовольствием выслушаю ее пожелания.

Конечно, я хочу, чтобы моя девушка испытала оргазм, и иногда, когда ее нет, я чувствую себя неполноценным, но я стараюсь не беспокоиться об этом. Главное — не цель, а путь к ней. Единственное правило для меня — ни куста, ни инфекции, ни крови. Да, звучит жестко, но все же.

Александр, менеджер, 30 лет

С моей девушкой куннилингус — это всегда прелюдия. Во-первых, я могу лизать, целовать или массировать внутреннюю часть бедер и лобок, прежде чем перейти к самой важной части. Я прочитал в одном из мужских журналов, что самая большая ошибка, которую совершают мужчины, когда при кунилингусе пытается использовать и язык, и пенис. Поэтому я стараюсь делать все как можно мягче — с чувством, с чувством, с договоренностью.

Когда я погружен в процесс, я не обращаю внимания на то, что делает женщина — мне нравится сосредотачиваться на своем опыте. Но здорово, когда девушка дает мне обратную связь, например, когда она стонет или кричит — это значит, что я на правильном пути.

Самая идеальная позиция — 69. Кстати, предыдущие партнеры не раз отказывались от кунилингуса, но были готовы сделать минет. Я никогда не понимал, что их беспокоит. Ну, а если не хочет — не надо, конечно, не буду настаивать.

Вера, студентка, 23 года, бисексуал

Мне нравится делать пизду (гораздо больше, чем минет, например). Не могу сказать, что это обязательная программа, но это самый быстрый и надежный способ довести девушку до оргазма. И, конечно же, есть определенный уровень близости. Мужчины в целом очень и очень редко умеют обращаться с вульвой, имеют более проницательные сексуальные практики, не разбираются в устройстве клитора. Также у них часто появляется растительность на лице, что сразу недопустимо.

Чтобы научиться делать с нуля? Я не думаю, что это возможно, потому что женщины сложнее и все работают по-разному. Кому-то нравятся сосательные движения, у кого-то головка клитора к этому слишком чувствительна, и лучше пробегать, извините, капюшон. В любом случае вам нужно наблюдать за реакцией вашего партнера. И задавайте вопросы.

Правда, в случае гетеросексуального полового акта многие женщины будут лгать и делать вид.что он не хочет обидеть свою партнершу. Так что обратите внимание на количество смазки — если все в порядке, ее хватит. В общем, обратите внимание на то, как ведет себя тело вашего партнера. Тем не менее, этот оргазм сложно смоделировать.

Петр, фотограф, 29 лет.

Я хочу, чтобы другой человек получал такое же удовольствие от процесса, как и я. Так что причина, по которой мне нравится заниматься куннилингусом, отчасти эгоистична: если с женщиной все в порядке, я тоже возбуждаюсь. Если я вижу, что она заводится, значит, я тоже. Я считаю, что хороший любовник должен уметь заниматься куннилингусом. Немного

женщины предпочитают только проникновение оргазму, но я заметил, что многие приходят к оргазму только при стимуляции клитора.

Я думаю, что девушки слишком привыкли к тому, что парни просто опираются на кровать и лежат. Я хочу удивиться в постели. Как чертовски сексуально видеть женщину, полностью расслабленную в постели, зная, что она не притворяется.

Павел, фрилансер, 28 лет

Регулярно даю девушке кунилингус. Мы не делаем этого каждый раз, когда занимаемся сексом, в среднем несколько раз в неделю. Все зависит от вашего настроения. Моя последняя подруга не раз говорила мне «нет». Удивительно — не думаю, что какой-нибудь парень откажется от минета. И вообще, женщины не должны смущаться, лучше говорить о своих желаниях, дело не в том, что мы феи.

Во время судебного разбирательства моя девушка может сказать мне, что, например, я слишком много работаю над языком или что мне нужно делать что-то медленнее. Это мотивирует меня и помогает мне лучше понять, чего она хочет в любой момент. После этого я обычно думаю: «Хорошо, давай просто последуем этому совету, это пойдет мне на пользу». Так и бывает. Из положений, которые я предпочитаю, когда девушка сидит на моем лице одна, я могу мастурбировать, так что мы часто приходим синхронно.

Обычно глаза закрыты. Это немного похоже на скольжение языком по внутренней стороне щеки, по крайней мере, он такой же гладкий и влажный.

У меня довольно большой сексуальный опыт. За эти годы я думаю, что видел самые разные вагины, и я был бы самым большим придурком в мире, если бы расстался с девушкой, потому что у нее были большие половые губы, или ее матка не была выбрита, или ее выделения на вкус отвратительно. Это не имело значения.

Миколай, милиционер, 32 года

Магия отношений