«Я пожалел, что ушел к любовнице»: исповедь четырех мужчин

ja pozhalel chto ushel k ljubovnice ispoved chetyreh muzhchin

4 правдивые истории о мужчинах, которые променяли семью на любовницу и так сильно об этом пожалели.

Текст: Ирина Волга — 10 января 2021 г.

Они никогда не признаются своим бывшим женам, что им плохо из-за того, что их затащили домой: они гордые и крутые. Но природа и алкоголь, и я познакомился с ними в лагере, организованном нашим психологом, разрешили их языки. Я пообещал, что не буду упоминать название города, их настоящие имена. Да и зачем это нужно; К сожалению, общие трагедии, типичные ошибки, которые случаются вокруг нас. И боль и страдание — это одно и то же.

Как бы мне хотелось, чтобы мужчины нашли в себе силы и смелость вернуться к своим первым женам. Так что финал как в фильме «Любовь и голуби».

Михаил, 44 года, юрист:

— Мы с женой Катей были знакомы всего полгода и сразу после окончания школы решили пожениться. Она была параллельной ученицей. Она была высокой, красивой и с длинными волосами. Я сразу увидел ее волосы. Она еще не срубила его, хотя сто раз так хотелось, особенно летом. У нас была свадьба моих родителей, и мы играли с друзьями половину ночи. Молодые и счастливые. Потом родилась моя первая дочь. А потом долго не могла забеременеть. А вторая дочь родилась только 12 лет спустя. Я не знаю, как это могло со мной случиться. Мы все сделали сами. Когда я потерял бизнес, Катя взяла все на свои плечи. И поступил отвратительно. Мне было стыдно за безденежье, и я вынул их. Мы все преодолели, Катя заговорила о третьем ребенке. Помню, танцевал с ней на аттестате старшей дочери Ани. Учителя сказали, что мы сами как выпускники. И казалось, что чем больше мы оставались вместе, тем больше становились семьей. А потом Катю пригласили на очень хорошую должность. Дочка уехала учиться в Москву. Остались только мы трое. Моя жена была на работе, и я тоже. А потом был момент, который я не могу простить себе по сей день. Я хочу закрыть глаза и стереть все из своей жизни. Дать понять другим людям, которые сейчас находятся на перекрестке или в очках. Я объясню это подробно.

Мы с женой не стали чужими, у нас все было хорошо. Более того, она была моим самым близким другом. Но тут все мои друзья начали разделяться на целые группы. А у наших мужчин отдых, рыбалка, гребля на байдарках пошли по-другому. Начали появляться женщины. Алкоголь, смех, свобода. Так я познакомился с Томом. Друг одной из дам моего друга. Когда я ехал домой, мне не было стыдно. Это был только один раз. Но это был не один раз. Меня тянуло к ней. Она жила одна. Встречаемся днем ​​за обедом. И это была просто страсть, но такая сильная, что с ней было трудно справиться. Но мои отношения с женой по-прежнему были близкими. Это были разные мои жизни, я не связывал их в голове. А потом была ссора с Катей из-за какого-то пустяка, потом вторая, третья. Она это чувствовала. Я начал придираться к ней. Умышленно. И что меня сейчас поражает, я не чувствовал себя виноватым. После одного из таких боев я собрал вещи и уехал. Я позвонил Томе, она меня приняла. Целую неделю в сказке. Утром завтрак из пяти блюд, она массировала мне ноги, набросилась на меня. Потом позвонила мама. Не буду рассказывать об этом разговоре, но меня поразило, когда она рассказала мне, кем я был без Кати. Ни один. Никто. И вот я Бог для женщины. И вот я Миша. Со всеми моими недостатками и недостатками. Вот как это бывает. Все произошло очень быстро. Я развелся с Катей и стал жить с Томой. Новые друзья, подруги, родители. Познакомился с дочкой, старшая была в шоке. Семья говорила так: ты променял мою мать на …

Прошел ровно год, и я понял, что живу с совершенно чужим человеком. Я просыпаюсь, смотрю на нее и готов кричать от одиночества.

Мои дети не хотят ее, ее только что убила ревность к младшей. Только осталось«НАДО»: Мне нужно сделать балкон, мне нужно купить ламинат, мне нужно поменять обои, родителям нужно тратить газ дома … Страсть ушла. Я считаю себя ленивой потребительницей, которая ничего не знает о семейной жизни. Вечером в компании друзей, кафе, кино, встречи. Дома есть нечего, сам готовлю. Ну он сам себе должен … И тепла нет. Просто ужас, что я потерял свою Катю. Что мои дети пережили это. Сейчас живу на съемной квартире. Жена меня не простит, я это точно знаю. И я не могу признаться, что скучаю по ней и хочу свою семью. Это просто пятно, не более того. Мне это противно. Обидно, что моя жена уже встречается с кем-то другим … Жизнь разрушена, это точно.

Дмитрий, 39 лет, госслужащий:

— Отправили нас в командировку на месяц. В другой город четверо профессионалов. Было тяжело оставить семью. В конце концов, лето. Как бы они обошлись без меня в гостинице? Я все время думал об этом. Мои сын и жена Маша прислали мне фотографии и фотографии через «Выбер». А потом у меня завязался роман. Только

зря. Другой город, никто не узнает. Девушка хорошенькая, наивная, молодая. Мне 34 года, ей 22 года, а у нее уже есть годовалый сын. Какой-то ребенок отказался нести ответственность. Мне стало ее жалко. По вечерам гуляли по красивой набережной, я покупала ей мороженое, она очень радовалась каждому подарку. И я привязался. Быстро. Я даже не ожидал, что это будет так. Потом мы расстались со слезами, потому что я не обманул ее: я сказал ей, что женат и что у меня одиннадцатилетний сын. Я ухожу. Но мы по-прежнему переписывались. Маша спросила, зачем я кодирую телефон, надо было соврать. И я очень по ней скучал. Собралась в командировку, снова поехала к Насте на неделю. И я понял, что больше не хочу расставаться. Я пришел к жене с шампанским и цветами. Я сказал ей, что мы должны серьезно о чем-то поговорить. Был скандал, потом слезы, Маша умоляла меня подумать о сыне и семье. Потом она меня выгнала. Снял квартиру и переехал с сыном Настю в город. Все наши друзья ничего не понимали, родители говорили: «Твоя жизнь, решайся, ты мужчина». Друзья Маши рассказали, что она совсем разбита, весь день плакала, сын бросил школу. Было очень больно это слышать. Развод был тяжелым, с разделом имущества и скандалами. Я практически ненавидел Машу. Настя меня поддерживала … Я все думала, что не надо рано выходить замуж, что в браке может прийти настоящая любовь и все будут в невыгодном положении. Что теперь? Я даже не знаю, с чего начать. Воспитывать чужого ребенка, к которому я никогда не привязывалась, малышу очень сложно, у него проблемы с поведением и истерики. Настя хорошая девочка, но она не в моем вкусе. Вы понимаете? Я был в одном ряду с Машей, она умная, воспитанная, серьезная, решительная. Настя не хочет работать, не хочет учиться, ничего не хочет. Я для нее как отец. Говорить не о чем, по вечерам смотрит «Дом-2», подруг у него нет и он не хочет выходить на связь с моими друзьями. Если раньше мой дом был гостеприимным и гостеприимным, то теперь, чтобы пригласить меня в гости, я покупаю еду на стол. Настя гуляет с сыном, чтобы не мешать ему. С женами друзей молчит, зажата в угол и молчит. Я хотел заплатить за ее институт — нет, не надо. Смотрит старые советские фильмы — ни одного не знает. Я не знаю, что еще сказать. Моя Маша еще одна. И я скучаю по ней и моему сыну уже три года. Ребенок уже подросток, такой хороший мальчик. Я не могу сказать ей, что люблю ее. После такого предательства, после всей боли, которую я причинил. Мои друзья уже верили в мистицизм: я был очарован.

Магия отношений