Я хочу быть счастливой и любимой для мужа

ja hochu byt schastlivoj i ljubimoj dlja muzha

Они хотят быть счастливыми, они хотят тратить время на отношения, быть ближе к своим близким, проводить с ними больше времени, они даже строят планы на детей, но все равно терпят поражение.

Такая смена приоритетов «с работы на дом» дается им очень тяжело. Потому что у каждого есть врожденное желание быть сильным, значимым и важным. И очень часто даже хочется показать человеку, как ему жить, как строить свой бизнес.

Мой муж медленно соображает

У меня много клиентов, которые приходят и жалуются, что их мужья «медлительны»: «Я все понимаю, но почему он тормозит? Я говорю ему, а он не слушает.

Он проявляется только в желании посоревноваться, показать, кто выше. В партнерских отношениях нельзя быть «выше» или «ниже», нужно идти вместе, на одном уровне.

И когда мы вместе с моим партнером, я не хочу побеждать, но я хочу идти рука об руку, когда я делаю шаг, а он делает шаг. А если он немного сбавит обороты, я могу остановиться, сделать перерыв, подумать: «Куда я тороплюсь, какой поезд уходит, где я опаздываю?»

И здесь мы можем говорить об ответственности по своему желанию, потому что мы сами выбираем себе партнеров, а потом говорим: «Я ошибся». Мне нужно что-то более быстрое, более энергичное, и я такой крут, а он тормозит.

В отношениях нет кого-то лучше, а кого-то хуже

Такое соперничество очень вредно для отношений. В отношениях нет никого лучше или хуже. Мы разные, но мы решили быть вместе, и наши различия ценны. Ценность и того, и другого — это то, что будет держать вас и развивать все время, и вам нужно как-то это понять, потому что в школе вас не учат.

Когда-то была известная поговорка: «Мудрая женщина всегда будет хвалить мужчину, всегда будет считать его лучше и вести его туда, куда ему нужно». Жены наших царей — лучший тому пример.

Конечно, сейчас другие времена, но это все еще работает. Что делать, если есть недовольство мужчиной? Умная, сознательно действующая женщина думает: «Чего я закрываю, чего не хватает? Может быть, есть что-то, чего нет в моих приоритетах, но это тоже было бы важно для меня. Я собираюсь взглянуть на своего партнера в по-новому, с другой точки зрения ».

Мужчина просто расцветет

Партнерство развивается, когда мы знаем, как выглядеть по-новому, когда каждый раз выбираем не старый образ — «он сделал то, а я то», «это хорошо, а это плохо» — но мы пытаемся научиться чему-то новому. об этом, посмотрите новые ценные черты: «Интересно, почему я выбрал этого человека, что в них ценного, чего я в них еще не вижу, что еще я буду ценить?

Если его можно увидеть и полюбоваться, конечно, мужчина просто расцветет. Потому что мужчина развивается, когда мы восхищаемся им и говорим: «Я бы не подумал об этом, если вы делаете это хорошо, если вы делаете это хорошо».

Женщине не обязательно самой наступать на грабли, ей не нужно требовать от мужчины, чтобы она чем-то удивлялась. Если начнутся какие-то проблемы в отношениях, ей нужно найти для него какие-то новые черты, новые стороны, развить их и двигаться дальше.

В её руках бразды правления

Слово «следует» звучит как-то очень плохо на языке, который мы знаем в обществе. Но когда человек взрослый, он многое делает, основываясь на слове «должен», и это наполняет его силой.

Если мы изменим наш подход к этому слову, если женщина скажет: «Я выбрала этого партнера и хочу продолжать поддерживать и себя, и его», это действительно улучшит отношения.

В отношениях они оба должны работать, но иногда кто-то «увольняет» по разным причинам. В браке мы сталкиваемся с множеством возможностей. Иногда у одного партнера больше ресурсов, чем у другого.

Ресурсы — это некоторые общие глубокие знания, определенные личные качества, и мы не всегда видим ресурсы других. Иногда кто-то движется быстрее, и здесь важно не кричать «Я первый, я лучший», а уважать друг друга, дать себе и другому шанс увидеть что-то новое, сделать что-то другое, а не как мы. привыкли.

Помощь в поисках счастья

Как вести себя с женщинами, которые хотят быть счастливыми и любимыми, но не могут сделать это самиделать?

Первый момент — увидеть свое недовольство, понять, что вас не устраивает то, что происходит в ваших отношениях. И не стоит ждать, пока он пройдет сам по себе, потому что кризисы в семье случаются, но если кризис у нас уже есть, значит, у нас есть вопросы, а значит, ответы уже готовы и важно их просто найти.

«Мне не нравится ситуация в моих отношениях прямо сейчас. Интересно, кто будет мне полезен? Где я могу

повернуть? »

Вы можете пойти к своим подругам, но это очень узкая сфера, и, как правило, их мысли и варианты будут соответствовать тому, что есть у вас самих. Поэтому лучше всего обратиться к специалистам.

Сейчас просто прекрасное время, когда у нас есть Интернет с его огромными возможностями, когда есть учебные центры, разные компании и издается много разной литературы.

Посмотреть на это с прочувствованным опытом

Однако у литературы есть один недостаток. Мы читаем книги, не углубляясь в написанное. Прочитав ее, мы думаем: «Отлично, я все понял», но проходит время и возникает ситуация, когда мы делаем то, что делаем всегда.

А тренинги дают возможность взглянуть на это со стороны сердечного переживания, и это очень сильно влияет на человека. Все решения, которые мы принимали в детстве, когда наша голова еще «отдыхала», когда мы были очень эмоциональными и искренними и позволяли вещам уходить очень глубоко внутри, очень глубоко укоренились в нас.

Чтобы изменить эти глубокие эмоциональные состояния, вам необходимо их испытать. Если говорить о наших великих временах, то сегодня почти у каждого за границей есть свой личный тренер или психолог, к которому люди ходят годами или даже десятилетиями.

Если вы готовы к этому — приглашаем вас, но когда люди идут в клинику, всегда возникает конфликт ценностей и приоритетов. Даже если я знаю, что он специалист высокого уровня, почему я должен ему доверять? У меня свой взгляд на вещи.

На тренировках есть групповая работа, никто не говорит: «Делай, вставай, разворачивайся, подпрыгивай, и все будет хорошо». Там много всего происходит, но это происходит более деликатно, это не касается вас. Потому что как только мы уделяем себе много внимания, причем довольно резко, мы сразу же начинаем защищаться.

Существует множество систем психологической подготовки, каждый может выбрать для себя подходящую. Например, существует удивительно большая масса людей, которые любят, когда их унижают, оскорбляют, кипятят, кричат, называют некрасивыми именами и т. Д.

Дефицит уважения

То есть они используют очень резкие методы воздействия, чтобы заставить человека напрячься, а затем расслабиться и справиться с этим. С другой стороны, мне нравится наш уважительный подход.

У всех нас есть огромное неуважение к другим, например, мы не можем уважать территорию, интересы другого человека. Например, ребенка тащат и говорят: «Почему ты смотришь такую ​​ерунду? Иди сюда скорее», — сказала мама. Какую музыку ты слушаешь? Все это ерунда ».

Все это распространяется и на семейные отношения. Например, когда муж смотрит телевизор, а жена говорит ему: «Боже мой, как долго ты сможешь смотреть этот дурацкий футбольный матч?» Здесь нет уважения.

И первый ключ в нашей системе тренировок — это уважение к человеку, к тому, что он есть, к его уникальности, восхищение им. Каждый раз, когда ко мне приходят на тренировки, каждый из них для меня — приключение. Мне очень интересно узнать, кто этот человек, что он знает, чего хочет, и чем я могу быть ему полезен.

Магия отношений