Опубликовано: 3 месяца назад

Женщина сверху

zhenshhina sverhu 1

Обсуждение БДСМ-практик во время, скажем, дружеского обеда стало почти так же приемлемо, как и разговор о «голубых фишках» или глобальном потеплении. Но что за реальность стоит за этим словом, знают только те, кто в ней живет. Одна опытная Домина рассказывает подробности

Поделиться:

Словарь для ориентировки в тематических тонкостях:

Mistress, Domina, Upper, Mistress — уважительное отношение к доминирующему партнеру в отношениях БДСМ, особенно в отношениях доминирующего субъекта.

Ваниль, ваниль — отношения, в которых отсутствует элемент БДСМ, а также люди, не практикующие БДСМ. Заимствовано из лексики англоязычных приверженцев БДСМ. В США любое мороженое без дополнительных ароматизаторов называется ванильным мороженым.

Стиль жизни, LS — отношения между Мастером и рабом в формате 24/7.

Тема — разговорный сленг субкультуры БДСМ среди ее последователей.

Сессии — регулярные собрания высшего и низшего звена, ограниченные по времени.

В кафе заходят как обычно: она впереди, он на полшага позади. У женщины красивое усталое лицо без макияжа. Рваные джинсы, какая-то футболка. Ей за сорок.

Это Домина, госпожа. Раб-хозяин. Ее звали леди Софией 15 лет. У нее две жизни. В одном она — академический преподаватель, автор учебников и научных статей. О последнем, последнем, он говорит даже со своими друзьями довольно неохотно, не вдаваясь в подробности.

«Ванили, — объясняет он, — не только сложно понять, как мы живем, но и почти невозможно. Многие вещи их шокируют, многие вещи». Здесь он на мгновение замолкает. «Им не нужно много знать. Кто добавляет знания, приносит боль», — цитирует царя Соломона.

Леди София практикует так называемый образ жизни. Многие сторонники БДСМ считают, что образ жизни — жизнь, проводимая не от сеанса к сеансу, а каждый день и каждый час — является окончательным выражением философии доминирующих-покорных отношений. Вкратце, они называются «Home» и «Sub», «Top» и «Bottom», «Top» и «Bottom».

«Я говорю« слуга ». Или вы могли бы сказать« раб », — леди София смотрит на мужчину. Он садится за ближайший столик. София слабо кивает, мужчина встает и идет к бару.

«Кофе», — говорит София, заметив явно удивленное выражение моего лица. «Слуга сразу принесет кофе. Не волнуйтесь, я не отправлял его в метро — бросившись перед поездом». Она улыбается, я знаю ее много лет и чувствую холод на спине. Я никогда раньше не видел ее с нижним. Не уверен, что хочу это видеть.

— И ты? — спрашиваю я себя.

«Может быть, — отвечает София. — Если я так скажу. Вы понимаете, что у низа нет ни воли, ни разума, ни собственных чувств. Они смотрят на все глазами верхнего».

— Конечно, нет. В отличие от многих горцев, меня вполне достаточно. Понимаете, Апексом часто становятся люди с извращенной психикой. Для них эта тема — всего лишь бесплатный билет к их жажде власти. Множество людей прочитали один текст по теме, чаще всего «Историю О», и думают, что доминировать легко.

«Но разве у вас нет этого желания?»

«Когда я была маленькой, — пробормотала она, вспоминая что-то, — конечно, была». Лет десять назад я ломал ванильных мальчиков по ягодицам. Они явно хотели сделать это сами, но мне просто понравился процесс.

— Я устал. Я больше не беру молодежь. Этот — раб ставил перед нами чашки кофе — я купил у одной Domina, моего друга. Она поехала в Соединенные Штаты и продала недвижимость. Он старше меня, обучен, полностью покорный — идеально.

«Сколько сегодня рабов?» — Я спросил.

— Это чисто символическая сумма, несколько сотен рублей. Учитываются не деньги, а сам акт смены собственника.

Раб, имя которого мне не удалось определить, носит на правом запястье широкий кожаный браслет. Многие хозяева надевают ошейники на своих рабов, но им неудобно жить вне отношений подчинения.

— Если раб не работает вне дома и живет с Дамой, ошейник определенно будет лучшим решением. Мой раб, однако, чувствовал себя неуютно в ошейнике: ведь он работает в банке, а в рок-группе не поет. Мастер должен быть готовкомпромисс. Многие рабы имеют отметины, татуировки или шрамы, но я против модификации тела.

Пять лет назад Мастер София родила дочь. Рабом.

— Не думаю, что склонность к БДСМ передается генетически. Мои родители — совершенно ванильная пара, как старомодные хозяева. В детстве я читал исторические романы из древнего мира, и мне всегда было интересно, каково быть хозяйкой души и тела другого человека.

— Это огромная работа, действительно огромная. По сути, этот человек дает вам все, полностью вам доверяет, и вы несете за него всю ответственность. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Отец дочери Софии теперь принадлежит другой Госпоже.

— Она также человек с большим опытом работы в Теме и не мешает своей рабыне проводить время с дочерью.

Он отличный отец, отличный отец. Но я, конечно же, принимаю все решения о том, куда они идут, что они делают и т. Д.

— Существует распространенное заблуждение, что мы ходим в кожаных корсетах 24 часа в сутки с кнутом в руках. Конечно, если рабу это нужно и если позволяют условия, хозяин сделает это. Однако я против применения физической силы. Дисциплину можно привить и другими способами.

Что, он не делает.

— Я могу только ударить раба по лицу. Если он просит слишком многого. У меня есть хлыст и все другие аксессуары, которые были у меня, когда я занимался сессиями, а не образом жизни, но теперь я не использую ни один из них. Нет нужды.

Он не говорит о сексе, ограничиваясь одним словом: «Ты все равно не поймешь. Ваниль не может этого объяснить».

Магия отношений